isupov_alexandr
обороты маряю лазерным тахометром . недавно купил в барахолке земляк привез прямо в гараж очень удобно . родной карб. был горизонтальнай 2-х камерный . каждая камера на свой цилиндр . также есть моторы как у тебя с горизонтальным или вертикальным однокамернм
Mongoose
в основном возросла динамика разгона примерно на 20 % . также возросла максималка . если до я катался на 5 в коробке и примерно 60-70% газа и становилось жим-жим (в гаражах узко и подвески на ПАРМЕ нет) то после еду в треть газа и есть желание сбросить газ . скорость возросла заметно и по ровной и твердой дороге стала выше безопастной (это мое мнение есть люди которым и этого мало )
основная причина доработок в том что по глубокой целине (60-80см) максималка при 2 людях на борту 10-15км. есть желание ее поднять .
также после замены карбюратора стало достаточно легко его регулировать (нет надобности выставлять синхронность работы) холостые достаточно легко держит 900-950об. также при наличии ускорительного насоса нет провала при резком старте .
Последний раз редактировалось mishanya68 09 сен 2012, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
dryk
думаю что увеличиться не должен потому как окушечный карб. смесь готовит более качественно особенно на переходных режимах . но главное как ты будешь газовать
сегодня подтвердились мои предположения на счет доработки ограничителя оборотов путем облегкчения грузиков . после небольшого облегчения точно такой мотор как у ПАРМЫ поднял мах. обороты до 4200-4300об. и регулятор оборотов остался на месте . а регулятор иногда очень удобен и нужен особенно на гуленичниках с маленькими моторами .
на неделе провел то ПАРМЕ . натянул гуси . расряжения почти небыло просто сделали натяжку больше . и главное проверил состояние дифа правда без разборки . люфт на кардане неизменился совсем . как был примерно 6-8мм по диаметру флянца так и остался . слил масло с редуктора оно конечно темное но на магните сливной пробки почти пусто . есть налет примерно 1-1.5мм очень мелкий .