Первый постулат Джегерме.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
если бы показал видео преимущества больших колёс!а так одни слова,лирика,пока мы на форуме видим наглядно как мужики ганяют по болоту на шаине и бел-79 или на камерах.Джегeрме
не может потвердить своё высказывание про большие колёса.теперь для Джегeрме
выложи фото хоть одного вездехода собственой конструкции с большими колёсами,дабы убедить народ в своей правоте!
не может потвердить своё высказывание про большие колёса.теперь для Джегeрме
выложи фото хоть одного вездехода собственой конструкции с большими колёсами,дабы убедить народ в своей правоте!
чем больше колёса и дорожный просвет-тем дальше заедет мой драндулет
-
Где есть на форуме хоть одно видео с гоняющими на шаине мужиками на болоте? Или это надо понимать "мужики гонят"".baga115 писал(а):если бы показал видео преимущества больших колёс!а так одни слова,лирика,пока мы на форуме видим наглядно как мужики ганяют по болоту на шаине и бел-79 или на камерах.
Я вам приводил пример- новый Хищник на колесах 1300х600 едет прекрасно по зыбкому болоту. И то пустой и с одним водилой.
http://www.youtube.com/watch?v=C6j5NQbNb8s
Покажите мне хотя бы жалкое подобие такой езды на шаине и я от стыда сам покину ваш форум.
Лунатику: У меня нет лички ,я анонимно пишу.
Правильная личка тут
-
-
А ведь не зря я распинаюсь. Посмотрел первую десятку топов и что я вижу? Только темы про большие шины - и К-700, и 1500,и 1200. И только в разделе продаж- шаина, причем сам автор осознает проблемность продажи.
Мы (Джегерме)победим . Наше дело правое. Победа будет за нами! No pasarán!
Мы (Джегерме)победим . Наше дело правое. Победа будет за нами! No pasarán!
Правильная личка тут
-
-
- Модератор
-
lunatik писал(а):Господа Мемберы, обращаюсь к Вам с вопросом!
Вот решил я в качестве эксперимента поиграть в демократию,
оставил Джегерме, тему ему выдал персональную.
И какой результат мы получаем аж 12 страниц спустя?
Нужно оно нам в нашем дружном техническом кружке такое проявление свободы мЫшленья!?
Или ну его нафиг, здоровый административный тоталитаризм в моем понимание всё таки результативнее?
Что скажете, удалять? Банить? Оставить на потеху?
В выражениях и мнениях можете не стесняться!
Это наш форум и нам определять его настроение и содержание.
Я не хотел ввязываться в эту безполезную болтологию, но примерно на странице 10-11 кончилось терпение! Нафиг нужны на форуме РАЗДРАЖИТЕЛИ!!! Джегерме предлогаю переселить на форум ДОМ-2 или еще куда-нибудь.....
Это мое мнение

8-952-886-7396
-
- Модератор
Джегeрме
Ну вот скажи на кой ляд тебе это нужно было. что так трудно общаться нормально.
Мое мнение если есть техническая возможность то сделать так что бы новички были в одном разделе- типа миничат для новичков и только после испытательного срока (смотреть в первую очередь что человек хочет от форума. время карантина установить индивидуально) пускать его в основной форум.
Это мое мнение
Ну вот скажи на кой ляд тебе это нужно было. что так трудно общаться нормально.
Мое мнение если есть техническая возможность то сделать так что бы новички были в одном разделе- типа миничат для новичков и только после испытательного срока (смотреть в первую очередь что человек хочет от форума. время карантина установить индивидуально) пускать его в основной форум.
Я поддерживаю это мнениеStepech писал(а):Это мое мнение
Это мое мнение

-
Я собственно и до дня основания тут был. И никто не подозревал что я такой послекарантинный.новичок писал(а):смотреть в первую очередь что человек хочет от форума. время карантина установить индивидуально) пускать его в основной форум.
Просто я думаю,что о Первом Постулате должны знать как можно больше людей. Потому и избрал такую манеру.

Момент отправки мелких шин в шинный крематорий.

Добрая шина 1500х600 на фоне даже не шаины,а ураловской 14х20.
Правильная личка тут
-

А это, следуя своим же постулатам,отобрал для себя,1500х600. С вашей помощью буду облегчать.

Вот тут строение шины хорошо видно...
Правильная личка тут
-
- Модератор
-
-
- Модератор
-
Это я о бессмысленности создания закрытой части форума. Всякий ,как я например, может прикидываться добропорядочным юзером,а потом оказаться Джегерме.новичок писал(а):как все загадочно. расшифруйте если сие возможно.
А форум багги он был до луноходов и там есть раздел пневматиков,но с созданием этого сайта там все угасло.
Правильная личка тут
-
- Модератор
Джегeрме это не совсем так. в большинстве случаев на первых порах видно кто да что. вы просто долгожитель с таким поведением. хотя если по серьезному взяться за вас то результат будет. можно менять ники это не вопрос конечно. но есть и др. способы. и вы это знаете.
а там вы тоже такую же манеру поведения (общения ) показывали?
а там вы тоже такую же манеру поведения (общения ) показывали?
Джегeрме писал(а): там есть раздел пневматиков