Андрей (Fargus) писал(а):кто его потом по новой запустит ?

таймер держит цепь разомкнутой 20-30 минут (я думаю достаточно для остывания компрессора) и опять замыкает цепь.Андрей (Fargus) писал(а):час Х настал таймер отрубил компрессор.. дальше
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Андрей (Fargus) писал(а):кто его потом по новой запустит ?
таймер держит цепь разомкнутой 20-30 минут (я думаю достаточно для остывания компрессора) и опять замыкает цепь.Андрей (Fargus) писал(а):час Х настал таймер отрубил компрессор.. дальше
???Андрей (Fargus) писал(а):кто его потом по новой запустит ?
Мда а перекачать не боишся...Outlogic писал(а):таймер держит цепь разомкнутой 20-30 минут (я думаю достаточно для остывания компрессора) и опять замыкает цепь.
У меня на уазе свет запитан от контрольки давления масла через пяти контактное реле, на случай палева тумблерок стоит.Outlogic писал(а):KIBERDOG
запитай свет от контрольки зарядки и зажигания: включил зажигание - лампа горит, свет не горит; завёл, зарядка пашёёёл, контролька погасла - свет загорелся, заглушил (зажигание выключил) свет погас. Только если надо в засаде сидеть в холодную погоду - палево![]()
Я планирую у себя свет сделать от контрольки селектора АКПП - драйв включил - свет загорелся.
у меня будет стоять реле давленияАндрей (Fargus) писал(а):Мда а перекачать не боишся...
вот для этого и нужен таймер, исключительно как аварийная защитаАндрей (Fargus) писал(а):но опять же опасность при утечки системы компрессор не отключится так как не сможет достичь отсечки
Может быть его заменить датчиком перегрева от Волги, пристроив его на головку компрессора? Положение подобрать экспериментально, ведь по сути - главное, чтобы компрессор не перегревался, а то, что пишут 40 мин непрерывной работы это налог на сами знаете кого...Outlogic писал(а):устройства, которое будет выключать компрессор через 40 мин беспрерывной работы