Гусеничный вездеход GLADIATOR

Раздел расформировывается /строительство/

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

новичок
Модератор

Сообщение новичок »

еще раз спрашиваю- ЧТО сделать с темой? Пусть ответит автор.
санек603 писал(а):Переименуйте тему,
я поддерживаю этот вариант
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение shap »

новичок
Пятая страница жесткого троллинга. Ни фотографий, ни схем, сплошное бла -бла. По моему все предельно ясно.(имхо)
"Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra."
Gladiator

Сообщение Gladiator »

новичок писал(а):еще раз спрашиваю- ЧТО сделать с темой? Пусть ответит автор.
В таком случае перенесите или в строительство или в конструирование, раз тут никому не интересно.
Смеётся тот, кто смеётся последним.
санек603

Сообщение санек603 »

Gladiator
Вы и так находитесь в разделе" строительсто" все очень просто,- если вы хотите строить, и вам интересны наши советы, помощь и.тд. то и назовите например "Разработка проекта ГЛАДИАТОР" или "есть возможность и мысли по строительству ГЛАДИАТОРА" тогда из самой темы будет все понятно что вы еще на начальной стадии.И хотите получить рекомендации, совет, помощь ну и конечно критику без ее никак прогресс тормозит.Для нас любой проект даже если он смешной и далеко не совершенный -ИНТЕРЕСЕН,лишь только потому что это ваше личное творчество и вы вместе с нами набиваете шишки и совершенствуетесь как единомышленик.Если вы себя считаете технически грамотнее и успешнее то тогда Вам надо общаться с конструкторскими отделами более продвинутых и известных фирм. Мы к счастью ни тем ни этим не обладаем,поэтому у нас и есть наш сайт ,клуб по интересам считайте как хотите мы не обидимся [:}) .........
санек603

Сообщение санек603 »

Gladiator
Вся Ваша беда в том ,что Вы нарисовали макет и представили его как выполненый в натуре....и рассказываете нам что и чего вы добились и будьте любезны купите......само совершенство вездеходостроения....тут на сырой мекине не прокатит.
Gladiator

Сообщение Gladiator »

санек603 писал(а):Вся Ваша беда в том ,что Вы нарисовали макет и представили его как выполненый в натуре....и рассказываете нам что и чего вы добились и будьте любезны купите......само совершенство вездеходостроения....тут на сырой мекине не прокатит.
Я ни разу не предложил здесь его купить, ни разу ни сказал, что это совершенство. То что проект расчитан и готов к выполнению это факт. Хорош он или нет это будет видно по окончании строительства и испытаний. Будете вы хаить или нет это дело ваше. Хотел просто поделиться. Теперь уже не буду. Ждите фоточки и видео. Будет обязательно.
санек603

Сообщение санек603 »

Gladiator
Тогда для чего Ваша реклама......Дак ВЫ ни чем не поделились. Делятся тем что уже есть или на худой конец расчетами ни того ни другого нет..... можеть я что не прочитал или не увидел.Смотря на ГЛАДИАТОР я понял,- что он уже испытания прошел, и давно в серии т.к и на лесной дороге, и на трассе ,и в профиль ,и в ........Если вы сейчас уже обижаетесь ...на свои действия- то могу представить- кем вы нас будете считать когд в Ваш адрес по строительству будет критика........То что я сказал купите само совершенство это конечно утрирование...но поверте с Ваших постов именно так можно было думать.
zika

Сообщение zika »

Gladiator писал(а):Я ни разу не предложил здесь его купить
В Вашем "безденежном" положении, было бы уместнее предложить желающим - стать акционерами Вашей фирмы, под определённые гарантии, с уловиями озвученными выше.

В целом поддерживаю концепцию вездехода с гидроприводом.
Чисто гусеничный вариант с данными характеристиками - проблематичен.
Вариант колесно-гусеничного более предпочтителен.
С уважением Валерий
Gladiator

Сообщение Gladiator »

zika писал(а):В Вашем "безденежном" положении, было бы уместнее предложить желающим - стать акционерами Вашей фирмы, под определённые гарантии, с уловиями озвученными выше.
Если хотите стать акционером, значит не безнадежно.
Gladiator

Сообщение Gladiator »

санек603 писал(а):Тогда для чего Ваша реклама......Дак ВЫ ни чем не поделились. Делятся тем что уже есть или на худой конец расчетами ни того ни другого нет..... можеть я что не прочитал или не увидел.
Ни кто не спрашивал. Только засерали.
санек603

Сообщение санек603 »

Да ВЫ прочтите свой первый пост...." Всем Привет принимайте новый вездеход ГЛАДИАТОР".
БИ-72

Сообщение БИ-72 »

Господа самодельщики, хорош парить парня ну не готов он пока чего-то сказать или показать, а просто делится своими мыслями. Может просто подождать и не вызывать негативное мнение у человека. время лечит и ставит на свои места то что казалось бы нелепым. Подождем до декабря.
краткость сестра таланта
санек603

Сообщение санек603 »

Gladiator
Уважаемый Гл конструктор Валерий...вы слишком кидаетесь в амбиции я Вам преложил исправить свою ошибку...по поводу нашего сайта...а Вы так и не чего не поняли или не хотите.....тогда примите совет и если хотите воспользуйтесь...Не идите по пути моих земляков " МЕТЕЛИЦА" потом будите выглядеть очень не пристойно.....Амбиции хороши в достижении цели но ни как не в рекламме.Проталкивать воздух здесь не стоит...Наверно я вседаки соглашусь с обществом "корзина" если Вы не хотите стать одним из наших друзей...Желаю удачи с выходом на международный рынок...тем более что мы( РФ) уже в ВТО. [:})
zika

Сообщение zika »

Gladiator писал(а): Если хотите стать акционером, значит не безнадежно.
Акционером не стану, но посильную помощь информацией и советами окажу.

У нас ведь Страна Советов, а не страна гидравлических вездеходов, поэтому "фильтруйте базар" - и весь негатив в корзину.
С уважением Валерий
mmcl200
Администратор

Сообщение mmcl200 »

ууххх.... прочитал все пять страниц не поленился...
8P Gladiator
меньше слов больше дела...
Удачи время расставит все по местам, но если хотите реальных советов, дайте пищу для размышлений в виде фотоматериалов, и увидите как отношение сообщества к вам мгновенно изменится...

Вернуться в «Гусеничные вездеходы /строительство/»