Гусеничный вездеход GLADIATOR
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
ммм....ну что же, вроде как это что то вроде викинга, пелеца с гидротрансм. токо. по концепции проходит. Судя по всему ( создание сайта) даже уже какие то денежки вложены. Но ей ей, сайт переделайте ! Это лютый позор ! "Вид на автостраде" ! Рыдал в голос....
Если у вас заявка на коммерч. успех то начинать нужно было все таки с первого построенного и испытанного образца, я нормальными фоточками и видео , а не с картинками страшно весело прифотошопленными куда попало. Ну и вы никак пока еше не замечаете общий скепсис который тут в ветке как бы атмосферно повис? ( я сегодня в литературном ударе ) а между прочит, неспроста. Бо народ тут сидит не плюшки с чаем распивающий и на форточке катающийся, а в масссе своей рукастый и головастый, с технической жилкой как бэ.
Если у вас заявка на коммерч. успех то начинать нужно было все таки с первого построенного и испытанного образца, я нормальными фоточками и видео , а не с картинками страшно весело прифотошопленными куда попало. Ну и вы никак пока еше не замечаете общий скепсис который тут в ветке как бы атмосферно повис? ( я сегодня в литературном ударе ) а между прочит, неспроста. Бо народ тут сидит не плюшки с чаем распивающий и на форточке катающийся, а в масссе своей рукастый и головастый, с технической жилкой как бэ.
-
простите ?Gladiator писал(а):Гусянки, что имеется. Тут уж деваться некуда. Катки с двух сторон имеют резиновые манжеты и притягиваются гайкой на валу.

воображение рисует страшную картину : на вал, надет одинокий сальник. справа к нему прижимается каток. катку не дает скучать брат первого сальника. Весь энтот пакет готично скреплен гайкой которая накрутилась на вал, предварительно снабженный резьбой, и намертво парализовала волю катка к кручению.
-
-
-
-
а мы с Вами мыслим по разному. Вы в гараже из металлолома делаете, а я пытаюсь, что то стоящее сотворить. Но делаем одно общее дело - вездеходы.ИванS писал(а):ммм....ну что же, вроде как это что то вроде викинга, пелеца с гидротрансм. токо. по концепции проходит. Судя по всему ( создание сайта) даже уже какие то денежки вложены. Но ей ей, сайт переделайте ! Это лютый позор ! "Вид на автостраде" ! Рыдал в голос....
Смеётся тот, кто смеётся последним.
-
Идея какая? Срисовать Викинг, общую концепцию, дизайн, устройство ходовой и т. д.
Может стоило замахнуться сразу на Хаммер или Мазератти, почему не Ягуар или Роллс-Ройс? Круто, фоток в интернете навалом, знай рисуй, делай сайт, морочь людям головы, назначай цену, бери предоплату.....

Может стоило замахнуться сразу на Хаммер или Мазератти, почему не Ягуар или Роллс-Ройс? Круто, фоток в интернете навалом, знай рисуй, делай сайт, морочь людям головы, назначай цену, бери предоплату.....

Я знаю, что ничего не знаю, но обязательно узнаю.
-
-
-
-
Внимание акция!!!
Рассчитанная базовая стоимость в 750000р, может измениться после испытаний в большую сторону. Пока вездеход находится на стадии завершения разработки проекта и начала тестовых испытаний, Вы можете купить вездеход за 60% стоимости.
Условия покупки обсуждаются отдельно. Для тех, кто не боится быть первым стоимость вездехода составит 480000р.
При покупке вездехода в тестовом состоянии, Вы при эксплуатации проходите тестовые испытания с нашими механиками или отдельно сами. По договору проводите фото и видео съемку на местах выездов. Ведёте журнал испытаний, где указываете возможные технические неисправности.
Все необходимые доработки будут устранены на момент испытаний бесплатно.
Вы получите окончательную серийную модель за 60% ее стоимости.

Машины нет вообще, а заказы мы уже принимаем!

-
-
-
мое мнение двояко . думаю главное что потенциальный производитель (если это так и есть ) еще до готового образца выкладывает это на сайт САМОДЕЛЬЩИКОВ (за металолом думаю стоит извиниться . тут есть готовые вездеходы которые успешно продаются за гораздо большие деньги ) . кроме этого если вы пришли с готовым проектом нескромничайте и выкладывайте подробности устройства . если это грамотно и работает отлично (очень интересна гидравлика . схема и комплектующие) вам многие скажут спасибо . если вы повторяете ошибки вам также это скажут прямо (и без обид . тут многие наступали на грабли). совет неповторяйте ошибки производителей викинга . я на многих сайтах задавал им вопросы по трансмисии . ответ был один все круто и сильно круто . итог что их коробка у многих разлетается . по гусям на вашем вездеходе они как у викинга . на викинге они рвутся и достаточно быстро . и даже новой конструкции .
с уважением Михаил
с уважением Михаил

-
Господа. Мы группа единомышленников не алигархи. Такие же бедные, как все кто не ворует из казны в нашей стране. Для этого проекта вкладываем все зарплаты, чтобы что получить.Белый Дом писал(а):Машины нет вообще, а заказы мы уже принимаем!
Это не заказ, а помощь проекту на раннем этапе.
Хорошо заказ уберем. Сайт менять не будем.
Смеётся тот, кто смеётся последним.