Дай ссылку на форум такой, прежде чем болтать.KIBERDOG писал(а):вы наверно ошиблись адресом, форум для алигархов на другом сервере..
** конструкция обречена..
По моему конструкция и задумка супер.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
А почему бы мне и не поболтать?? я высказал своё, пусть даже не очень хорошее мнение..semenich писал(а):Дай ссылку на форум такой, прежде чем болтать.KIBERDOG писал(а):вы наверно ошиблись адресом, форум для алигархов на другом сервере..
** конструкция обречена..
По моему конструкция и задумка супер.
77км это расчет бортового редуктора и ведущей звезды. Будет ездить без проблем по снегу.ИванS писал(а):ничего себе ценничек ! скажите пожалуйств оттчего так дорого ? заявленные 77 кмч кажутся чемто малореальным. Кто делал вам сайт ?
Звездочки "хит" на комплектациях улыбнулы...сам по себе сайтик корявенкий и детскостью отдает, переделайте.
Шикарный вездеход стоит 1,8-2.500.000рNikolos писал(а):Простите меня великодушно, но, пожалуй, в такие деньги можно своять более шикарный вездеход. А если есть деньги а с руками проблема, то тогда есть более дешевые и проверенные серийные вездеходы.
По травяному полю и то не хватит . Не говоря уже про ползание по грязи , песку , камням и т.п. Как решены уплотнения каточков и прочих вращающихся узлов , которые будут постоянно в водичке с грязью и абразивом ?Gladiator писал(а):Гусянки производитель заявляет мин. 5000км если их не рвать по острым карягам