Думаю что надо так, хотя возможны варианты..shum d писал(а):Сайленты то выдержат, вопрос в их креплении если на одну сторону то вряд ли, если на две то думаю проблем нет

Я согласен, звезда в данном случае самое тонкое место.Крафтов писал(а):Я всё сомневаюсь в звезде при таком раскладе, про малый зацеп и количество зубьев в зацепление (точнее зуба). Ведь тонкий зуб звездочки держит нагрузку в сравнение с шестерней только тем что он как раз и не один, цепь обхватывает несколько зубьев. Ну можно понадеяться что как раз в данном варианте звёздочка толстая и может её собрать наборную из резины и металла, где металлическая часть чуток меньше, в сжатом варианте выглядит как сплошная резиновая, деформация ограничена, жёсткость увеличена.
Касаемо количества зубьев звезды - хочу заметить, что тут все зависит от требований к передаточному и размеров дика. Можно и увеличить, попутно рассмотрев варианты с сайлентами меньшего диаметра..
ЗЫ. случайно наткнулся, улыбнуло..
...06 писал(а):[/b]
..my писал(а):Бывает достаточно пересмотреть отношение к какой то проблеме и вот она уже и непроблема вовсе....
Обычный инженерный подход, IMHO