тогда как быть? ведь крепление так и так нужно может сразу сделать и между креплением и звездочкой делать проставки для регулировки? сделать 5 см от края ступицы и на передних допустим без проставки, а на задних с проставкой.?Adler писал(а):Забыл совсем , если варить фланец после обработки, то внутренние посадочные под подшипник и сальники уйдут. А варить трубу надо по тех. условиям иначе трещины пойдут. Труба хорошая и крепкая только правильно обрабатывать надо. ст20 у нас отсутствует в нужных размерах а из Перми возить накладно. 12Х1МФ на складе есть по этому ипользую ее.TRV писал(а):Adler
если дадите небольшие комментарии то думаю справлюсь. а для чего греть?. (флянец для крепления звезды на 40 зубьев?)
на двух ступицах можно будет закрепить флянец. а на двух плавающий. или можно тоже закрепить, но сделать проставку снимающуюся между флянцем и звездочкой и длиной этой проставки регулировать место посадки звездочки
.Я на пару дней уезжаю буду в среду - четверг смогу сразу принять счет и оплатить работу.
Деньги зараннее не беру , только после выполнения работ.
забыл сказать? подкачка не нужна в оси, будет гусянка