Первый постулат Джегерме.

Обособленная тема для Нестандартно мыслящих пользователей и их идей.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Джегeрме

Сообщение Джегeрме »

Rover писал(а):При полной (подчёркиваю полной) массе в 500 кг Шаина прекрасно плавает.
Упалпатстол. 200 кг сама шаина, 200 кг мосты с рамой. и 100 кг мотор с бензином. И всё поедет , как всадник без головы. Для людей и скарба тока места нет. А если не дай бог клюквы на болоте нашкребешь...
Rover писал(а):Или уже признайся сколько тебе пообещали за обсерание колёс конкурентов.
Ага, я "обсираю" уралшину и белшину,а сам являюсь наймитом азиатской корпорации Бриджстоун...
Правильная личка тут
Джегeрме

Сообщение Джегeрме »

Саня писал(а):НЕТУ!!!!! а если и есть, то пара луж, до которых на жипе не доехать, ковёр не держит, в лужах рыба, её ловить надо, а 5-10 км по мху, или по снегу топать в облом.
Так если болот нету, то об чем речь? Ездийте на мелких колесах и не встревайте в разговор об 4-Х КОЛЕСНЫХБОЛОТОХОДАХ.
Правильная личка тут
Шурик

Сообщение Шурик »

Джегeрме Вы ,Уважаемый,так и не померили плотность болота? Торопитесь, скоро заморозки. :P [/b]
Лeкс1

Сообщение Лeкс1 »

Джегeрме писал(а):Rover писал(а):
При полной (подчёркиваю полной) массе в 500 кг Шаина прекрасно плавает.
Каракат при такой же массе с колесами 1100/450 ,что по обьему значительно больше Шаины, прекрасно не плавает. Хотя , что подразумевается под прекрасным плаванием?? Если скорость, то винт=-движитель намного лучше колеса, да и обводы караката не как у катера. Другое дело способность выходить на берег. При затоплении колеса наполовину или больше на берег с вертикальным уклоном , пусть даже находящегося вровень с водой не забраться. Без шансов.
Джегeрме писал(а):Так если болот нету, то об чем речь? Ездийте на мелких колесах и не встревайте в разговор об 4-Х КОЛЕСНЫХБОЛОТОХОДАХ.
Вы так яро отстаиваете свое убеждение в обязательном применеии для всех каракатов больших колес. Чем это вызвано? Тонули на Шаине?
Джегeрме

Сообщение Джегeрме »

Лекс писал(а):Вы так яро отстаиваете свое убеждение в обязательном применеии для всех каракатов больших колес.
Не для каракатов,а для 4-х колесных болотоходов.
Лекс писал(а):Чем это вызвано? Тонули на Шаине?
Вызвано желанием облагодетельствовать вновьприбывающих форумчан . Предостеречь в категоричной форме.
Правильная личка тут
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

Джегeрме писал(а):Вызвано желанием облагодетельствовать вновьприбывающих форумчан
деньгами?
Джегeрме писал(а):Предостеречь в категоричной форме.
слова словами вы покажите или постройте болотоход на таких колесах. покажите как он в болоте тонет а потом покажите как другой ваш болотоход на больших колесах по этому месту с кучей брызг пролетает. тогда все поверят. а так болтология одна.
Джегeрме писал(а):Упалпатстол.
Джегeрме
это хамство или как?
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение Джегeрме »

новичок писал(а):деньгами?
Умная мысля дороже денег.
новичок писал(а):слова словами вы покажите или постройте болотоход на таких колесах.
Есть два готовых для сравнения - новый хищник ,который едет по топкому болоту и новая аркуда которая даже на 8 шаинах не позиционируется для болота.
новичок писал(а):Джегeрме писал(а):
Упалпатстол.

Джегeрме
это хамство или как?
Конечно ,это хамство, приравниваемое к слову юродивый,а за обзывание юродивым тут не наказывают.
Правильная личка тут
Шурик

Сообщение Шурик »

новичок писал(а):Джегeрме писал(а):Упалпатстол.

Джегeрме

это хамство или как?
НЕЕЕЕ! В переводе с узбеко-таджикского наречия означает:
УПАЛ ПОД СТОЛ...Это он от моих камней прячется... :)))
Он даже мой посты игнорирует.
Джегeрме

Сообщение Джегeрме »

алексанр писал(а):Он даже мой посты игнорирует.
Ни гугл , ни яндес не выдали ничего подходящего на запрос " пригнись летит анекдот". Может на сотой странице...
Так что надо озвучить весь текст, что бы мне стало понятно и обидно.
Правильная личка тут
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

Джегeрме писал(а):ак что надо озвучить весь текст, что бы мне стало понятно и обидно.
ну что вам сказать. могу только одно. умного вы ни чего не выдали и не хотите выдавать или не можете. что скорей всего . читать вашу тему интереса нет и в отличии от Лунатика я себя избавлю от этой участи. Удачи вам и вашим большим колесам на болоте. [:})
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение Саня »

Джегeрме писал(а):Так если болот нету, то об чем речь? Ездийте на мелких колесах и не встревайте в разговор об 4-Х КОЛЕСНЫХБОЛОТОХОДАХ.
То что у нас есть, тоже БОЛОТОМ называется, и у нас бывает люди тонут, по тому и лезу, что немного разбираюсь, а вы, сударь, кроме пустого флуда, ничего до сих пор и не родили.
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
Шурик

Сообщение Шурик »

Джегeрме писал(а):Ни гугл , ни яндес не выдали ничего подходящего на запрос " пригнись летит анекдот". Может на сотой странице...

У вас уважаемый наверное трудности с языком или просто включен тумблер"Д"?
немного истории:
Джегeрме Что у тебя за мания такая-выглядеть как клоун в цирке?Ну уж если есть огромное желание осесть на этом форуме ,так подкрепи свои высказывания хотябы простеньким чертежом аппарата на больших колёсах твоей мечты.Толко укажи агрегаты которые хотел бы поставить-ну там двигатель такой то...мосты от этого... КПП от ... и т.д.Как только ты это сделаешь мы дружно тебе по апладируем...или закидаем камнями.

вы ответили:

Все приличные болотоходы построены на больших колесах. А вот болотохода на шаине или белке никто предъявить не может,т.к.его в природе не существует.
И моя сверхзадача добиться того, что бы никто и не порывался на такой мелюзге строить.

я расценил ЭТО как издевательство,и как обещал:

ПРИГНИСЬ!!!!ЛЕТИТ!! в смысле камень.
Джегeрме писал(а):Ни гугл , ни яндес не выдали ничего подходящего на запрос " пригнись летит анекдот". Может на сотой странице...

Причём сдесь ЭТО!!! КАКОЙ ГУГЛ,ЗАЧЕМ ЯНДЕКС!!!КАКОЙ АНЕКДОТ?!!!
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Господа Мемберы, обращаюсь к Вам с вопросом!

Вот решил я в качестве эксперимента поиграть в демократию,
оставил Джегерме, тему ему выдал персональную.
И какой результат мы получаем аж 12 страниц спустя?
Нужно оно нам в нашем дружном техническом кружке такое проявление свободы мЫшленья!?
Или ну его нафиг, здоровый административный тоталитаризм в моем понимание всё таки результативнее?

Что скажете, удалять? Банить? Оставить на потеху?
В выражениях и мнениях можете не стесняться!
Это наш форум и нам определять его настроение и содержание.

[:})

Джегерме, прочитай личку ;;;
Шурик

Сообщение Шурик »

Джегeрме писал(а):Вызвано желанием облагодетельствовать вновьприбывающих форумчан
Обращаюсь к администрации форума с предложением:
Учередить орден"СВЯТОГО БЛАГОДЕТЕЛЯ ДЖЕГЕРМЕ" трёх степеней.
"Награждать" за умышленный уход от ответа на поставленный вопрос,провозглашение СЕБЯ "ВЕЛИКОМУЧЕННИКОМ"(типо я такой правельный,а вы все ничего не понимаете),за проталкивание своей идеи как единтвенно правильной без подтверждающих расчётов и испытаний.Присваивать орден с одновременным занесением в МАРАЗМ И ГЛЮКИ
Первый претендент на звание " Кавалер ордена" по моему уже достоин...
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

так, одно предложение перенести в "Маразм и Глюки" есть....

Вернуться в «Инакомыслие»