Первый постулат Джегерме.

Обособленная тема для Нестандартно мыслящих пользователей и их идей.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Александр

Сообщение Александр »

Джегeрме писал(а):Сильно удивил меня авторитет Лунатика.
Мне кажется авторитет здесь непричем, просто тема исчерпана, кто-то изменил свое мнение, кто-то остался при своем, кто-то узнал что-то новое. Ведь на форуме в ОСНОВНОМ НЕ философы, а ПРАКТИКИ и им надо работать, творить, и они хотят получать полезную информацию, а не пиз.....на ганять. ИМХО [:}) . А вообще сейчас вездеходные темы зачахли все заняты дачами, огородами, гаражами, басейнами,копалками, косилками, тракторами, и т.д. Страда!
А иначе нам удачи не видать.
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

Александр писал(а):получать полезную информацию, а не пиз.....на ганять.
Да и всё что хотели, сказали, смотрят по тому, что интересно, не плюнул ли кто ещё в сторону юродивого. :P
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

Джегeрме
Так это ваш флаг. зачем на него плевать. К данному форуму он отношения не имеет
Джегeрме писал(а):Флаг простой намеренно,что бы желающие смогли воспроизвести.
Вопрос для чего и кто это будет делать
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение Джегeрме »

новичок писал(а):Так это ваш флаг. зачем на него плевать. К данному форуму он отношения не имеет
Имеет,имеет. Хотя бы активацией на топике "флагпатент".
Я конечно рискую обратного эффекта добиться ,но мне кажется очень перспективной идея сделать основной фон полотнища в виде топографического знака болота. Именно для сайта Луноходов. Если бы идея исходила не от меня,то она бы имела больший резонанс.
Сияние Луны в ореоле черной шины(даже шианы) тоже не бессмысленное предложение..
Правильная личка тут
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

Джегeрме
Это просто проверить у вас очень большой опыт регистрации. вы зайдите под другим ником и попробуйте новый флаг двинуть. получится значит еще один повод для победы и лозунгов Джегeрме Удачи
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение Шурик »

Джегeрме Что у тебя за мания такая-выглядеть как клоун в цирке?Ну уж если есть огромное желание осесть на этом форуме ,так подкрепи свои высказывания хотябы простеньким чертежом аппарата на больших колёсах твоей мечты.Толко укажи агрегаты которые хотел бы поставить-ну там двигатель такой то...мосты от этого... КПП от ... и т.д.Как только ты это сделаеш мы дружно тебе по апладируем...или закидаем камнями...
Джегeрме

Сообщение Джегeрме »

новичок писал(а):вы зайдите под другим ником и попробуйте новый флаг двинуть. получится значит еще один повод для победы и лозунгов Джегeрме Удачи
Гимн и флаг не влияют на болотоходность. Поэтому я предлагаю идеи на общих основаниях.
алексанр писал(а):Ну уж если есть огромное желание осесть на этом форуме ,так подкрепи свои высказывания хотябы простеньким чертежом аппарата на больших колёсах твоей мечты.
Все приличные болотоходы построены на больших колесах. А вот болотохода на шаине или белке никто предъявить не может,т.к.его в природе не существует.
И моя сверхзадача добиться того, что бы никто и не порывался на такой мелюзге строить.
Правильная личка тут
Шурик

Сообщение Шурик »

:twisted: ПРИГНИСЬ!!!!ЛЕТИТ!!
Шурик

Сообщение Шурик »

:shock: ЧТО МОЛЧИШЬ?НЕУЖЕЛИ ПОПАЛ??? :shock:
WadeRover

Сообщение WadeRover »

Джегeрме писал(а): Все приличные болотоходы построены на больших колесах. А вот болотохода на шаине или белке никто предъявить не может,т.к.его в природе не существует.
И моя сверхзадача добиться того, что бы никто и не порывался на такой мелюзге строить.
Послушай Джамшут, за пределами вашего ХМАО тоже живут люди, если ты не знал. У них слово болото ассоциируется со своим болотом, где им надо проехать. И оно совсем необязательно такое говённое как у вас.
Я тебе больше скажу есть места, где БОЛОТО - это там где приходится обувать сапожки ибо кроссовки можно намочить.
Ну и объясни им, что Белка и Шаина плохие колёса.
Получишь вот такой ответ:
алексанр писал(а)::twisted: ПРИГНИСЬ!!!!ЛЕТИТ!!
Ща, пачиним и паедем!
Джегeрме

Сообщение Джегeрме »

Rover писал(а):Я тебе больше скажу есть места, где БОЛОТО - это там где приходится обувать сапожки ибо кроссовки можно намочить.
Даже если это и не БОЛОТО ,а просто заболоченная местность , то всё равно есть места где надо просто переплыть и вылезть на берег.
Rover писал(а):Ну и объясни им, что Белка и Шаина плохие колёса.
Я только этим и занимаюсь. Они не плохие- они недостаточно объемны для среднестатистического человека.
Rover писал(а):Послушай Джамшут
Равшан.
Правильная личка тут
Шурик

Сообщение Шурик »

Джегeрме писал(а):Rover писал(а):Послушай Джамшут

Равшан.
А какая разница?Тебе же всё равно...что в лоб ...что по лбу...
Шурик

Сообщение Шурик »

Джегeрме писал(а):Я как тот Левша: "Донесите государю что бы ружья толченым кирпичем не чистили , а то случись....в болото заехать -утонешь нахрен."
Так Левша в отличии от тебя хоть блоху подковал.Аты всё торпеду полируешь... :)))
WadeRover

Сообщение WadeRover »

Джегeрме писал(а):Я только этим и занимаюсь. Они не плохие- они недостаточно объемны для среднестатистического человека.
Потрать свою неуёмную энергию на уменьшение веса всей машины, тогда и огромные колёса не нужны будут. При полной (подчёркиваю полной) массе в 500 кг Шаина прекрасно плавает.
Или уже признайся сколько тебе пообещали за обсерание колёс конкурентов.
Ща, пачиним и паедем!
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

алексанр писал(а):ЧТО МОЛЧИШЬ?НЕУЖЕЛИ ПОПАЛ??
Смыло, в душ ходил. :yahoo:
Rover писал(а):это там где приходится обувать сапожки ибо кроссовки можно намочить
Почему? в августе можно и в кроссовках
Джегeрме писал(а):"]то всё равно есть места где надо просто переплыть и вылезть на берег.
НЕТУ!!!!! а если и есть, то пара луж, до которых на жипе не доехать, ковёр не держит, в лужах рыба, её ловить надо, а 5-10 км по мху, или по снегу топать в облом.
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......

Вернуться в «Инакомыслие»