Был.и даже отлит фундамент с подвалом 10м х 12м х 3м.NeSchumaher писал(а):Все-таки котлован был вырыт?

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Специально ведь не хотел считать, чтоб не страшно былоВладимир Дмитриевич писал(а):146Камазов
С двумя экскаваторщиками говорил. Такой был разговор: "Вот эту сосну сруби, вот ту ёлку тоже, эти яблони я сам закопаю..".Владимир Дмитриевич писал(а):Нужен только въезд шириной не менее трёх метров
Меня в своё время мужики со стенки прлитой перекрытия спихнули, я на стенке лежал, захват, чтобы 10 см был смотрел, летел в низ 3 метра 30 см, (высота этажа 3,3) ну пусть -0,22 толщина плиты, приземлился как кот на 4 точки и никаких последствий, правда мужики перепугались.алексанр писал(а):Результат падения в котлован с трёх метровой стены фундамента
Для меня стройка в этом году закончена.
они же разныеМихаил. писал(а):кузов на 6520-м Камазе 15 кубов.
не тема для обсуждения, но сколько на стройплощадках с пеной у рта я доказывал, что там 16 куб, а на самом деле там 12. У меня был парк из таких камазовМихаил. писал(а):65111- 12 кубов, 6520- 15,4 куба.
http://www.td-kama.ru/kamaz6520/Тяжелый самосвал КамАЗ 6520 имеет колесную формулу 6х4 и рассчитан на перевозку сыпучих строительных и промышленных материалов весом до 20 тонн. Грузовик КамАЗ 6520 снабжен дистанционно управляемой самосвальной платформой объемом 12 кубометров и способен преодолевать подъемы до 25 градусов. Самосвальный грузовик КамАЗ 6520 оснащен дизельным двигателем мощностью 320 л.с. и коробкой передач типа ZF, что позволяет ему расходовать всего 39 л горючего на 100 км.
чем то придется жертвовать для заезда даже сам.дел.скрейпера. Может небольшой погрузчик и нормального водилу. Проблема может возникнуть если грунтовые воды высоко. Я видел это на последней стройке. погрузчик заезжает в котлован и начинает тонуть. после этого работала мех лопатаtixoxod-4x4 писал(а):кудато в сторону поперло, человеку надо природу по краям котлована сохранить