Между зубьями около 50 мм. 9 штук. Точнее не помню, все искизы и сам аппарат в деревне.
Пробег около 30 км, поэтому говорить о дифе рано...

Гуся шириной 450 мм - два ремня по 125 мм, расстояние между ними 200 мм.
Длина гуси около 6.5м.
Корпус 2.7м.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Ну ели чо перескоп поставишьStac писал(а):Возможно... Хотя, для начала надо его искупать... Я же так и не плавал...
Может отбойник и не понадобится!
шнивовод писал(а):Ну ели чо перескоп поставишьStac писал(а):Возможно... Хотя, для начала надо его искупать... Я же так и не плавал...
Может отбойник и не понадобится!
Да не за что... А вот по поводу брызговиков -isupov_alexandr писал(а):Stac
Спасибо за аваторку.![]()
В таком виде какой он сейчас купать его опасно. Когда я первый раз купал свой он был еще 700кг. на крылья не ложился плыл только на узкой (90)см.ширине и давал такой крен ,что если бы не крылья , нужен был бы перископ. А после загрузки 300кг. на нем можно танцевать. Он лег на крылья площадь резко увеличилась и стал устойчивым. И еще для того чтобы хорошо плыл от гусек , сделай впереди звездочки брызговики иначе вперед идет струя воды которая тормозит движение вперед , почти стоит на месте. С виду маленькая деталь а хорошо двигает вперед. Успехов в доводке.
Он будет лежать не на крыльях на воде, а по крылья в воде. Прошу не счесть это умничеством и придиранием к словам. Просто остойчивость, как и в случак с isupov_alexandr будет определяться лишь высотой центра тяжести и к крыльям отношения не имеет. По поводу хода в воде за счет перемалывания гусениц - нужен и брызговик в начале машины и отбойник прикрывающийй верхнии ветви гусениц, т.е. нужны условия для создания т.н. "гидродинамического туннеля". Часть "Бобров" этим страдала и плавала хуже г...на.Stac писал(а):Потому, что он будет у меня лежать на крыльях в воде!