вовочка писал(а):Homs писал(а):Некогда мне его фоткать
сложно подойти к квадру в гараже и сделать одно фото?

Вы меня простите - я сейчас забегался совсем, это и имел в виду. 14 апреля Блади хеви проводим, до этого проводили Карбусельку. Потом надо на Ладогу уже все готовить - просто нет времени свободного.
Про ебей маленький ликбез т.к. такая покупка зачастую для многих удобнее если ты живешь не в питере и все надо ждать почтой.
Там надо зарегестрироватся. Для этого надо заполнить форму тут -
https://scgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll? ... artnerId=2
Очень важно при этом правильно указать почтовый адрес латиницей и свои ФИО также, как они указаны на кредитной карте которой Вы будете расплачиватся. Языковой барьер при этом преодолевается с помощью онлайн переводчика - например в гугле.
Далее Вам надо решить как Вы будете платить за покупку. Просто картой несколько стремно т.к. Вы при этом предоставите данные о карте человеку живущему в другой стране... по этому лучше зарегестрироватся в пайпале, который по крайней мере не ворует вроде с карт

. Делается это тут -
https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/websc ... 5056870803
там сейчас все по русски написано по этому проблемм быть не должно, но есть два но. Первое - Вы должны иметь возможность отслеживать назначение платежа на своей карте - дело в том ,что для регистрации карты Вам надо будет ввести в код, который указан в назначении платежа при проверочном снятии 1$ (проверка свою ли Вы карту регистрируете). И адрес доставки надо писать латиницей, аналогично адресу указанному на ебее - что-бы небыло путаницы, и что-бы оператор в другой стране мог распечатать Ваш адрес на почтовом отправлении (русский язык есть не на всех компьютерах в мире). Ну вот собственно и все. Регестрируетесь, находите нужное, нажимаете кнопку бай нау, ставите галку оплата пайпал, попадаете на сайт пайпала, там нажимаете кнопку оплатить и начинаете ждать свою покупку. С среднем услуги почты россии задерживают доставку недели на две. Т.е. в Питере я получаю железки примерно на пятую неделю после оплаты.