[video][/video]Станция Калуга-1, 4 часа утра, мороз -20 градусов. К платформе вальяжно подъезжает электричка после ночного отстоя, подкатывается к куче людей (в Калуге все тусуются у 1-2 вагонов всегда), открываются двери, выходит помощник и громко оповещает: "Товарищи пингвины, рефрижератор до Москвы подан!"
анекдот
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
"Мерседес выкупил ВАЗ, запустили новую линию по выпуску Мерсов - на выходе получают "Жигули", Демонтировали оборудование привезли новое из Германии, все равно Жигули получаются, уволили нах всех сотрудников, привезли немецких, опять Жигули.
А в это время на холмике у завода сидят эксдиректор и экс главный инженер наблюдают и инженер директору: "А я тебе говорил, место здесь проклятое, а ты "руки из жопы, руки из жопы"
Немногие знают, что первая Лада Калина без объявления вероломно сошла с конвейера в 4 часа утра.
-
-
ГИБДД России выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всероссийского общества автомобилистов.
Призыв "Выпил - вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник" обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг..
сообщили в пресс-центре ГИБДД.
Призыв "Выпил - вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник" обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг..
сообщили в пресс-центре ГИБДД.
-
-
Однажды у Генри Киссинджера спросили:
- Что такое "челночная дипломатия"?
Киссинджер ответил:
- О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере:
Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни.
- Каким образом?
- Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю:
- Хочешь жениться на американской еврейке?
Он мне:
- Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.
Я ему:
- Да. Но она - дочка миллиардера!
Он:
- О! Это меняет дело...
... Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:
- Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
- Фу, - говорят мне в банке.
- А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?
- О! Это конечно меняет дело!..
И таки-да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:
- Хотите иметь зятем русского мужика?
Он мне:
- Что вы такое говорите, у нас в семье все - финансисты!
Я ему:
- А он, как раз, - президент правления Швейцарского банка!
Он:
- О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!
Сюзи:
- Фи... Все эти финансисты - дохляки или педики!
А я ей:
- Да! Но этот - здоровенный сибирский мужик!
Она:
- О-о-о! Это меняет дело!
-
-
-
А что вы хотели товарищи, это же 12 регион и совсем не анекдот.nuf писал(а):Ну, почти анекдот..
МарийЭл.
Там все такие.
Бывает идешь по трассе где разрешено 90, а представитель этой республики идет по крайней левой 50, и его не объехать ничего.
У них в крови пох%изм ко всем.
Так что для вас это может и анекдот, а для нас проблема.
P.S. Гвоздем на 200 а лучше четыремя ему эту записку на крышу прибить надо было, тогда может понял бы.
-
-
"Малыш смачно приложился к горлышку пивной бутылки, отхлебнул, откинулся в скрипучем кресле и взял со столика окурок сигары.
- Послушай, Карлсон... - Малыш немного посопел, раскуривая бычок, наконец ему это удалось, затянувшись и выпустив облако дыма он продолжил - Эй, Карлсон, глухая тетеря!
- Ммм!? - ответил Карлсон пытаясь прожевать беззубым ртом плюшку, обильно сдобренную вареньем.
- Слушай, старый! Мне досмерти надоело пугать грабителей в Стокгольме, мой ревматизм плохо переносит эту погоду, лёгкие отказывают от этих наших подработок по опрыскиванию полей, катание детей по праздникам тоже не приносит дохода. Да и твой старый мотор может отказать в любую минуту. На нас наживаются издатели, а мы живём на этой крыше практически в нищете. Надо что-то менять!
- Малыш, но я люблю эту крышу! - возразил Карлсон, справившись с плюшкой - Хотя вынужден согласиться, запчасти к мотору нынче дороги и по правде сказать - давно пора его откапиталить, а то и вовсе заменить, модель-то устаревшая, считай раритет!
- В мире сотни мильёнов прекрасных крыш! Вот вспомни, старый, тебе хоть раз сказали спасибо за многолетнюю борьбу по пуганию грабителей? Может оплатили топливные расходы? Или хоть грамоту от мэра выдали?
- Нет, но это же так весело! - Карлсон потупил взор - Хотя иногда и чертовски обидно.
- Вот, дружище! И мне обидно! Этот город перед нами в неоплатном долгу, как ты думаешь?
- Пожалуй да. Лучшие годы потрачены на благо общества.
- Я считаю - пора позаботиться о себе, обеспечить свою старость!
- Есть идеи?
.....
Вечером того же дня два старика, один из которых был щуплым и седым, а другой - полным и со странным горбом, купили за наличные небольшую прогулочную яхту, погрузили свои огромные старомодные чемоданы, безмерно толстую старую, почти слепую собаку и отчалили в неизвестном направлении. А все информационные каналы Швеции передавали новость о дерзком ограблении банка с использованием вертолёта." (с) Нимае.
Коренной петербуржец, много лет проживший далеко от Питера, возвращается домой и долго ждет трамвая на Большом пр. В.О.
Потеряв терпение, он обращается к прохожему:
- Скажите, а трамваи по Большому ходят?
- Трамваи? По-большому?? Лично я не видел, но судя по тому, как засран город - ходят, и часто!
-
Гы.Гы .Гы. - похоже скоро так и будут отвечать...nuf писал(а):- Скажите, а трамваи по Большому ходят?
- Трамваи? По-большому?? Лично я не видел,
Алексей http://kolamap.ru/
-
-
-
Архимед, Паскаль и Ньютон играют в жмурки.
Архимед водит и начинает считать.
Паскаль смотрит вокруг и прячется за деревом.
Ньютон тоже оглядывается, берет палку, рисует вокруг себя квадрат со стороной 1 метр и становится внутрь квадрата.
Архимед заканчивает считать, очевидно, видит Ньютона и говорит: “Я вижу Ньютона!”, на что тот отвечает: “Эй, братюня, подожди, но ведь Ньютон на квадратном метре это Паскаль.”