Продаю мощный и скоростной самодельный мотоблок. Двигатель от "инвалидки". Основная несущая коробка(колода) самодельная(в ней применены валы и шестерни первой, второй и задней из КПП-51, бортовые шестерни из КПП-МТЗ-50,дифференциал с блокировкой -межосевой от ЗИЛ-133). Вторая коробка на двигателе.Колея 700мм. Скорость 3-30км/час. Скоростей 8 вперёд и 4 назад. Телега грузоподъёмность 1т.,поворотный узел на бронзовых втулках без люфтов, гидравлические тормоза, электрооборудование, запуск стартёр и ногой. Плуг право-левосторонний, окучник, железные колеса, каркас для тента на телегу. Мягкое плавающее сиденье с амортизатором. По дороге едет прямо, сам выходит на прямую. Вместо телеги можно прицепить два колеса с сиденьем и навеской, будет минитрактор. Недостаток-нет ВОМ-а. Не нужно прав и не требуется регистрация.
Цена-50000руб
Тел:8-952-453-76-47 Нижегородская обл.
20sergei, за 51 голый или что есть в комлекте? Мой делался под определённые цели, вспашка, окучивание, культиватор и транспорт.
Езжу на нём с 85 года, прыг и полетел. Раньше стоял двигатель от ИЖ-49, так он набирал обороты прямо в гору. Он и сейчас цел. Телега, это не магазинная жестянка, каждое колесо на обрезке полуоси москвич, вместо одного 306 стоят два, другой конец на 305 подш. Можно цеплять за минитрактор. Продольны поворотный узел на фланце, снимаешь, ставишь серьгу и вперёд. Проходимость изумительная, лазил на дачу в любую грязь, очень устойчив.
Коробка с такими шестернями, валами и подшипниками не убиваемая, они доступны и есть в запасе. Есть возможность установки другого двигателя. Какая модернизация? Жду вопросов.
по поводу китайца ненужно всех ставить в один ряд, дело в том что больше половины китайской техники собирают в России вот это говно. У меня у соседа такой же китаец только гроссер аналог точная копия как у меня. он в том сезоне 5 гектаров картофельного поля обрабатывал копал сажал и т.д все им без проблем ни одной поломки по топливу очень большая экономия 700 грамм в час саляры. также он на него ставит облегченные колеса от краза болотника. получается каракат ходит изумительно. До этого у него был Агрос постоянно грелся бензин 76 а его у нас нет только 92.. за сезон две полуоси срезало.
20sergei
как бы это помягче выразится. получше сказать. хотите обсуждать своего китайского мотоблочного друга то это нужно делать в др. теме. а тут тема Продаю мощный мотоблок
Последний раз редактировалось новичок 01 апр 2012, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Как вставитьфото - тут Как вставитьвидео - тут Инструкции по форуму - тут
КТО ПОКУПАЕТ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ И МОГ СДЕЛАТЬ ВЫБОР, ЧТОБ В ПОСЛЕДСТВИИ НЕ ГРЫЗТЬ СЕБЯ ПОСЛЕ ПОКУПКИ ВОТ ЭТО ДАННОЕ ОБЩЕНИЕ И РАСКРЫВАЕТ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ МОТОБЛОКОВ. ТОВАРИЩЬ МОДЕРАТОР
20sergei
1 кричать не обязательно. поэтому нажмите соотв. кнопку на клавиатуре и перепишите свое сообщ.
20sergei писал(а):КТО ПОКУПАЕТ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ
2 конкретно в этой теме продают самодельный мотоблок а не китайский.
соотв. кто его купит тот прекрасно понимает что он купил.
3 повторю еще раз- хотите обсудить свою покупку сделайте это в соотв. теме
Как вставитьфото - тут Как вставитьвидео - тут Инструкции по форуму - тут
Спасибо Дмитрий и Юрий. Посмотрим, что будет с его китайцем через 25 лет. Будет ли он летать как мой в 2037 году. Третье колесо не сравнить с телегой. Что касается фрезы, я думал об этом. Сзади внизу коробки по краям приварены два уха, можно цеплять фрезу. Привод можно цепью в кожухе прямо на вал фрезы или конический редуктор от ведущей шестерни на входе в нижнюю коробку между корпусом коробки и колесом. Там стоит вот такая шестерня: