Утром деньги вечером стульяЕгоров Юрий писал(а):А заказчик заявит хочу вот это и только новое! Что ему скажешь?

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Утром деньги вечером стульяЕгоров Юрий писал(а):А заказчик заявит хочу вот это и только новое! Что ему скажешь?
а если заказчик захочет золотой унитаз на вездеходе??Егоров Юрий писал(а):KIBERDOG
А заказчик заявит хочу вот это и только новое! Что ему скажешь?
Об этом и говорили бюджет в районе 100 тыр + 10-15 т. на исправления косяков.KIBERDOG писал(а):вообщем я хотел сказать что есть средне-арифметическая сумма при строительстве, где личные хотелки и траты на нанотехнологии нужно выделять отдельной графой..
И я так же , катер почти закончил в мае спуск планирую . и думаю все, только отдыхать . но осенью случайно наткнулся на Луноходова и понеслось, катер уже не интересен -скорей бы на воду выпихнуть и освободить место под амфибию.Егоров Юрий писал(а):шнивовод
Вот я сейчас доделал вездеход думал всё больше ничего делать не буду, отдохну. А нет всяка кака опять в голову лезет.
+100500!Mishman писал(а):Да почитал вас всех все пишут правильно по своему! и творения наши тоже разные, и затраты кто как может вкладывается, а самое главное то забыли???? просто душа к этим творения лежит и нравится этим заниматься а остальное шелуха неправда ли!!