Первый постулат Джегерме.

Обособленная тема для Нестандартно мыслящих пользователей и их идей.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Джегeрме писал(а):Я хочу,что бы на главной странице,большими буквами (примерно там где висит "знак качества")
- было написано о том, что общий объем колес должен более чем в два раза превышать вес снаряженого болотохода.

Примерно так: Объём= 2,2 Вес.
Чьорт Побъери !!!!
1. Эту формулу родил dil в "философии пневматика", с полгода назад . Я восхитился, народ пропустил.
Его Кастрюлеход как раз соответствует этой формуле, потому на маленьких колёсах он едет по болоту.
2. в этой формуле под которую я сам готов поставить подпись, нет РАЗМЕРА колёс и того, что ей отвечают только ОКА на ОШ-1 и Кастрюлеходы. Про автономность и комфорт можешь забыть.
Про масссы в 2000 кг тоже .
Джегeрме писал(а):А эту тему я использую как дискуссонный клуб для поиска более точной формулировки.

И когда коллективный разум согласится с такой формулировкой и золотыми буквами впишет формулу на титульном месте-тихонько забанишь Джегерме и все его забудут.
Рекламное место стОит дОрОгО !
Аватарка вообще по доп прайсу, присылай перевод на 500 евро, думаю никто не будет против, если я для форума таким "сложным" образом заработаю денег.
Други, Вы не против?

Джегерме, вот ответь, ты почему на простые прямые вопросы не отвечаешь? Отвечаешь на часть и уводя всё немного в сторону?
Зачем мне тебя банить ? Я за порядок, но я не болею директорской болезнью. Веди себя прилично и оставайся.
Школьный

Сообщение Школьный »

Уже 8 страниц бреда какого-то. Вроде разговор идет, но проблема в том, что это разговор абсолютно разных людей. Такое происходит когда пытаешься провести деловую встречу, например, с испанцем без переводчика, на интернациональном инглише. Два часа оба мучаются обсуждая детали контракта, оба расходятся довольные придя к выгодному компромису, и оба удивляются когда дело доходит до оформления документов, где каждый прописал совершенно разные условия))
Мозгоблудство такое же отклонение, как и шизофрения (ИМХО)
Джегeрме, он не плохой, он другой. Ему тяжело общаться с обычными людьми.
Я таких людей по-человечески очень жалею, но увольняю, чтобы коллектив не разлагать
Школьный

Сообщение Школьный »

lunatik писал(а):присылай перевод на 500 евро, думаю никто не будет против
Никто не против)
Ну, что скажете Джегeрме?
Джегeрме

Сообщение Джегeрме »

lunatik писал(а):Чьорт Побъери !!!!
1. Эту формулу родил dil в "философии пневматика", с полгода назад . Я восхитился, народ пропустил.
Его Кастрюлеход как раз соответствует этой формуле, потому на маленьких колёсах он едет по болоту.
Вот,восхитился,а до сознания форума не довел.
Может и едет ,но один и без груза.
lunatik писал(а):2. в этой формуле под которую я сам готов поставить подпись, нет РАЗМЕРА колёс и того,
Да ,нет потому что объем шаины нестыкуем со средним весом человека . Весили бы люди по 30 кг -лучше шаины колес бы не было.
lunatik писал(а):Про автономность и комфорт можешь забыть.
Не хотел на личности переходить,но ты сам пример привел. Что аппарат Дила он автономный и комфортный? Можно поставить кузов и взять бочку бензина?
lunatik писал(а):Рекламное место стОит дОрОгО !
Я не претендую на авторство -была бы формула на видном месте ,пусть Дил и будет автором. Тряси с него 500 евро.
lunatik писал(а):Джегерме, вот ответь, ты почему на простые прямые вопросы не отвечаешь?
Стараюсь.
lunatik писал(а):Отвечаешь на часть и уводя всё немного в сторону?
Я же юродивый,фюрер,жаба,шизофреник,мозгоблуд и анонисношин.
lunatik писал(а):Зачем мне тебя банить ?
Мне тоже интересно за что банил . Особенно за самое первое сообщение. За четыре слова.
Правильная личка тут
Джегeрме

Сообщение Джегeрме »

Школьный
Школьный писал(а):Мозгоблудство такое же отклонение, как и шизофрения (ИМХО)
Джегeрме, он не плохой, он другой.
Я удивляюсь,на форуме столько психотэрапэутов. Диагнозы ставят заочно и даже не по почерку,а по клавиатуре. Пропадают Фрейды.
Правильная личка тут
Школьный

Сообщение Школьный »

lunatik писал(а):пока только мемберов развлекаешь, но ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ТО ?
Джегeрме писал(а): Я хочу,что бы на главной странице,большими буквами..
lunatik писал(а):присылай перевод на 500 евро
Школьный писал(а):Ну, что скажете Джегeрме?
Джегeрме писал(а):пусть Дил будет автором. Тряси с него 500 евро
Спасовал всё-таки.
Но зато, наконец-то логическое завершение)
Алексей Сургут

Сообщение Алексей Сургут »

nuf писал(а):Получается, что при неступичном приводе выгоднее расширять колёса , чем увеличивать их диаметр.
Вот это -настоящая брехня.
Джегeрме

Сообщение Джегeрме »

Школьный писал(а):Спасовал всё-таки.
Но зато, наконец-то логическое завершение)
Джегерме еще тот логик. Это в ваших изречениях логики нет совершенно.
Школьный писал(а):Я таких людей по-человечески очень жалею, но увольняю, чтобы коллектив не разлагать
Где логика? Вы же меня "вычислили" по буквам за две секунды,а сотрудника-мозгоклюя сразу не разглядели. Зачем же было его принимать на работу?
И если жалеете таких ,то почему всё-таки увольняете? Где логика?
Или может следуя вашей логике ,у вас весь коллектив мозгоблуды и жалея их всех, вы не берете на работу нормальных людей?
И если я буду просить поместить допустим на флаге форума формулу Архимеда про выталкивающюю силу,то что я, Архимед?
Так что с логикой осторожнее. У ленина вон тоже по логике оценка "удовлетворительно" .Тот еще шиз был.
Правильная личка тут
shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

Не обсуждение и сплошная мастурбация (сори), как пиво безалкогольное, вроде все нормально но чего то не хватает.

Вообще вопрос размера колес сам по себе бесперспективен, вот скажите на сколько вы собираетесь гипертрофировать размер колес? И как вы будете организовывать привод? Алексей Сургут решил эту проблему, но только для себя и на конкретную задачу, думаю он сам понимает что его вездеход не универсален собственно как и любой другой. При таком размере колеса вес трансмиссии будет расти не пропорционально размеру колеса, и выигрыша в плавучести может и не быть. И почему вы решили что вопрос удельного давления можно решить только увеличением размера а не количества колес.

По поводу безопасности; Большие колеса дадут и высокий центр тяжести, соответственно и поперечная устойчивость будет ниже и это в болоте где вы не знаете на сколько равномерна поверхность.

Обсуждать этот вопрос в отрыве от конструкции трансмиссии и самого вездехода глупо, тему давно пора перенести в «Маразм и глюки» что бы не дай бог новые мемберы не подумали что мы это серьезно.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
Джегeрме

Сообщение Джегeрме »

shum d писал(а):что бы не дай бог новые мемберы не подумали что мы это серьезно.
Я надеюсь присутствующие мемберы всё правильно поняли и не будут больше рассматриват шаину и белку в качестве основы.
А вот про вновь прибудущих я и забочусь (благодетель я ваш).
shum d писал(а):Вообще вопрос размера колес сам по себе бесперспективен, вот скажите на сколько вы собираетесь гипертрофировать размер колес?
Колеса до метра и шириной 40см исключить,а дальше кто на что способен. Рекорд 2050 мм.
shum d писал(а):И почему вы решили что вопрос удельного давления можно решить только увеличением размера а не количества колес.
Я только про четыре колеса знаю и утверждаю. Остальных не видел.
shum d писал(а):По поводу безопасности; Большие колеса дадут и высокий центр тяжести,
Ну у меня известно какая логика:
Так как масса и размеры человека не увеличиваются при увелечении колес,то центр тяжести будет только понижаться.
shum d писал(а):Обсуждать этот вопрос в отрыве от конструкции трансмиссии и самого вездехода глупо, тему давно пора перенести в «Маразм и глюки»
Я и не обсуждаю остальные,речь о 4-х колесном БОЛОТОХОДЕ.
По поводу "«Маразм и глюки» две противоположных версии.
1.Как вы яхту назовете,так она.....
2.Неважно какого цвета кошка,лишь бы...не белка.
Правильная личка тут
Школьный

Сообщение Школьный »

shum d писал(а):И почему вы решили что вопрос удельного давления можно решить только увеличением размера
shum d мне кажется бесполезно ввязываться в тупиковую дискуссию))
Я лично свои выводы сделал и в этой теме постараюсь больше не появляться
shum d

Сообщение shum d »

Школьный писал(а):shum d мне кажется бесполезно ввязываться в тупиковую дискуссию))
Я лично свои выводы сделал и в этой теме постараюсь больше не появляться
Тупиковая она из за тупиковости самого автора, нельзя серьезно разговаривать с человеком постоянно поясничающим. Я смирился с некоторыми вещами, к примеру с неправдой по поводу места жительства, хотя жутко не люблю когда мне нагло врут, и за это могу и пихнуть в портрет. Дали пофлудеть на этом форуме, что из этого вышло видите сами.

Думаю можно призвать мемберов к игнорированию этой ветки во избежания заражения непроходимой тупостью.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
Джегeрме

Сообщение Джегeрме »

shum d писал(а):нельзя серьезно разговаривать с человеком постоянно поясничающим.
Я намеренно паясничаю -в ответ на хамство.
shum d писал(а):к примеру с неправдой по поводу места жительства,
Чистая правда: Живу в Азии,в ХМАО. Знакомец Нитро.
shum d писал(а):Думаю можно призвать мемберов к игнорированию этой ветки во избежания заражения непроходимой тупостью.
Кроме бана никак.
Правильная личка тут
shum d

Сообщение shum d »

Джегeрме писал(а):Чистая правда: Живу в Азии,в ХМАО. Знакомец Нитро.
Без комментариев. :crazy:
Джегeрме писал(а):Кроме бана никак.
Бан, много чести, вы как старый электронный тетрис, через две недели надоедите всем, даже тем кто не играл. :)))
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
Джегeрме

Сообщение Джегeрме »

shum d писал(а):вы как старый электронный тетрис, через две недели надоедите всем, даже тем кто не играл.
Сколько я виртумаков получил,за простую просьбу - поместить на видном месте ,никем не оспариваемую формулировку.
Хотя так даже лучше-большинство, даже того не желая, прочли и приняли к сведению.
Напоминаю вновь прибывшим: Не стройте болотоходы на белке и шаине.
Правильная личка тут

Вернуться в «Инакомыслие»