однако - какой красивый слог , читаю и отдыхаю

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
ничего подозрительного, просто правельно воспитанная собака, она также хрупает за обе счёки апельсины, мандарины, салаты, шоколад, орехи, и другие экзотические овощи и фруктыОлег Икон писал(а):Это подозрительноKIBERDOG писал(а):у меня карликовая такса непосредственно сегодня хрупла за обе счёки солёные огурцы, потом вылакала в тарелке рассол от них..
...Бар, ресторан, джакузи ?....KIBERDOG писал(а): просто правельно воспитанная собака, она также хрупает за обе счёки апельсины, мандарины, салаты, шоколад, орехи, и другие экзотические овощи и фрукты
мымыкл рассказывал, чуть не переехал на катере двух кабанов деловито переплывавших каналОлег Икон писал(а):Вдруг, смотрят, огромный лось реку переплывает-те к нему.Сразу стрелять не стали- намучаешься с ним на течении,
Мой товарищ Александр Цветков прошлым летом на Ладоге , в тумане, в километре от берега встретил кабана. Сперва они пытались общими усилиями , были два катера, спасти его и направить в сторону берега , но кабан не понимал , чего от него хотят и рвался в море. Тогда , что бы добро не пропадало кабан был задавлен катером и доставлен на берег. От опытных охотников я слышал , что кабан , перед тем как отправится в плавание специально готовит желудок . Толи ничего не ест , толи жрет какую то траву , что бы его пучило. Но одно знаю точно , убитый на переправе кабан не тонет.lunatik писал(а):мымыкл рассказывал, чуть не переехал на катере двух кабанов деловито переплывавших канал