однако

расскажите о себе в теме "Представимся" ?

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Это да-самое уловистое место, но у человека который задавал вопрос вряд ли плотина поблизости иначе первым делом бы написал. Еще хорошее место где бобр приводит шерсть в порядок- как правило небольшое возвышение-определить не трудно по следам и постоянно мокрое. Еще хороший результат приносит намазывания выхода за капканом бобровой струей пойманного бобра с другого поселения- бобры строго охраняют свою территорию от чужаков.fedor2254 писал(а):Капкан лучше ставить на плотине, разобрав не много. Когда уровень воды хоть немного упадёт бобр придет её чинить
Чаще заразиться можно от мышей, коих в избушке хватает- все съестное и посуду убирать в металлическую бочку, от медведей тоже спасает.fedor2254 писал(а): Бобры болеют туляремией,
Точно сказать не могу. Сам никогда не видел, но смотрите состояние лёгких и самого животного. Говорят ,что на лёгких больного животного какие-то пузыри, повторяю сам не видел. Смотри, что бы лёгкие были как обычно, если что-то не так лучше не есть. Отправь на приваду. Посмотри в википедии там подробно написано.Что это за болезнь и как определить больное животное или нет?
Для него и пишу более подробно, чтоб мотал на ус и применил на практике. Мне пришлось до всего доходить самому, но лучше когда подскажут и обидных огрехов будет меньше.но у человека который задавал вопрос вряд ли плотина поблизости иначе первым делом бы написал.
А где такая тема?расскажите о себе в теме "Представимся" ?
не соглашусь!fedor2254 писал(а):думаю в этутему мне рано
значит мне - не имеющему персонального трактера, вообще стоит помалкивать получается????fedor2254 писал(а):т.к. не имею и пока не строю ни чего, а там люди со стажем вездеходостроителей.
Дядя Фёдор - участие в той теме строго добровольное, многие стесняются, некоторые смущаются.fedor2254 писал(а):чтобы сделать чтото похожее, и вот уже третий год читаю, глаза разбегаются.
да... не обязательно это, вообщем набериfedor2254 писал(а):тогда представлюсь.