Полотно получается - 2 м на 75 м
Стень маловата, хотябы метра 3 нужно чтоб было. Но, может у вас водоёмы мелкие.
Посаженая сеть получится - 1,5 м на 37,5 м.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
К чему такие сложные телодвижения - купить готовую ряжёвую китайку ???Олег Икон писал(а):Владимир Е
Длинна вертикальных и горизонтальных пожилин в 3 раза меньше длинны по диагонали т. е. 25ячей х 80мм :3= 66.6см -это высота посаженного куска сети. Этого мало, нужно хотя бы 3 куска- сошьете их горизонтальными пожилинами. Размер карманов получится нормальным. По длинне: Я понял что дель порезали на 3 куска т. е. 936:3=312 ячей в одном куске. Далее 312х80:3=8.32м этого тоже мало. Итого размеры Если по вертикали сошьете с 3 кусков будет 199.8 см т.е 2метра а по длинне 8.32м. Для начала может и пойдет, но желательно подлиннее.
Белый Дом писал(а):Я спрашивал именно для "рамки".
Я почему интересовался - у меня знакомые, просили заказать в "баджере" финские куклы, мультинитиевые. Нужные куклы продавались размером 5х120 м.
Вот я и интересовался, у дедка-мастера нашего, какой конечный размер изделия получится, после рамочной посадки. Должно было получится - 3,5х60 м.
Стоимость работы (без материала) - 30 руб за метр готового изделия.
чтото я в замешательстве инфа разная. господа уточните пожалуйста у ваших специалистов!(не могут одни и теже сети садится по разному).Олег Икон писал(а):Длинна вертикальных и горизонтальных пожилин в 3 раза меньше длинны по диагонали т. е. 25ячей х 80мм :3= 66.6см -это высота посаженного куска сети. Этого мало, нужно хотя бы 3 куска- сошьете их горизонтальными пожилинами. Размер карманов получится нормальным. По длинне: Я понял что дель порезали на 3 куска т. е. 936:3=312 ячей в одном куске. Далее 312х80:3=8.32м этого тоже мало. Итого размеры Если по вертикали сошьете с 3 кусков будет 199.8 см т.е 2метра а по длинне 8.32м. Для начала может и пойдет, но желательно подлиннее
Валерий мы не ищем лёгких путей, да и на каждую рыбу нужны свои сети.zika писал(а):К чему такие сложные телодвижения - купить готовую ряжёвую китайку ???
Вот взял 2-е штуки на плотву уже с ряжью - ячея 40 мм высота 1.5 м длина 60 метров, по 300 руб. за каждую.