Хочу себе купить на минитрактор такой двигатель,но не знаю марку...
Топливная аппаратура на него марки "моторпал" (Чехословакия).
Помогите с инфой на этот двигатель. Буду очень признателен.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Судя по коменту моторпал своих движков не делает, типа как БОШ. а вот на какие ставилось??С момента своего основания Моторпал занимается не только собственно системами впрыскивания дизельного топлива, но им всей топливной системой, комплексным сервисом и индивидуальным выбором различных решений. Его сила заключается так же в том, что для систем впрыскивания он способен обеспечить собственное производство большинства компонентов. К ним можно отнести одноцилиндровые насосы без собсвтенного привода, многоцилиндровые насосы (насосы с цлиндрами в ряду) с собственным приводом кулачкового вала, а так же ряд комплектующий изделий, которые включают в себя, прежде всего, клапаны, штифтовые форсунки и многодырчатые распылители, держатели впрыскивающих форсунок и топливные фильтры. Всё это дополнено испытательными приборами для регулировки насосов и автомобильными компонентами. Системы впрыскивания производства Motorpal находят широкое применение в области дизельных двигателей. Помимо двигателей для тракторов, грузовых автомобилей и строительных машин они применяются так же и для судовых и жележноорожных двигателей, служащих в качестве привода генераторов, а так же стационарных двигателей.