Это вид изнутри. (Красным светится палец)

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Кхе-кхе! Вариатор я заказывал в другом местеlunatik писал(а):Я для него поставил вариатор с переточкой под нужный диаметр.
lunatik писал(а):Не нужно "фантазировать" что за Ваши кровнозаработанные 13.000 рублей китаёзы будут нанонадфилем подгонять микроны
Вот оскарблять никого ненадоlunatik писал(а):Почему всё всегда нужно обосрать-то????
И иронезировать тожеlunatik писал(а):А вдруг дырка в баке или проводок отошел, или не дай Бог шланчик сапуна слетел....
Дык давайте и менять....lunatik писал(а):Вообщем - изменять нужно взаимоотношения....
мощность 20 л.с. при 3600 об/минСергей Анатольевич писал(а):Добрый вечер. Подскажите мощность-обороты даного мотора и сколько будет стоить с адаптированым вариатором.
нужно понять какой именно двигатель хонда у тебя, можешь сделать фотку того места где должен быть стартер? если там нет отливки под крепеж то придется что-то мудрить с креплением, как я уже говорил у меня есть 390 джикс без стартера но ввиду зимы и снега доступа к нему нет, по сему оперативно понять как там все устроено не могу.Alex-R писал(а):Извиняюсь за задержку диалога! Респект Хонда оригинал ручная есть, на ней нету венца, также нету стартера чтобы пропилить под него отверстие Здорово. Вот и спрашиваю нет ли у вас возможности подобрать нужный комплект для электрозапуска. Может там еще что-то нужно кроме маховика с венцом и стартера? И сколько он будет стоить с учетом возникновения смысла всех этих лишних движений? По пивасику?
1)Можем отправить двигатель назадmmcl200 писал(а):готов принять моторы обратно возврат денег гарантирую, расходы по доставке беру на себя.