При такой жосткой подвеске крепление заднего катка делай очень надежным , нагрузки на нем будут ооооочень большие .

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
скоростя тут наверно будут совсе не большие, так что угол вьезда большой роли не играет, и могу опять Тикоол в пример привести..Konservator писал(а):KIBERDOGKIBERDOG писал(а):звезда явно выше чем верхний край покрышки..
Там нет качалки, поэтому, ни на клевок, ни на натяжение гусеницы это не повлияет, а угол въезда больше.
Можно подробнее: что такое "повышенной прочности"??? В цифрах. 4 прокладки - это хорошо, 12 мм это не много?malah писал(а):Господа форумчане! Может кто подскажет про транспортерную ленту? какую выбрать для вездехода? МНЕ Предлагают повышенной прочности 4 слоя прокладки, толщиной 12мм. Может у кого есть опыт по ним?
тоже думал об этом неоднократно, например: ось целиковая, натяжники с осью крепятся через саленблок, это даёт возможность на небольшие перекосы, думаю что они будут не критичные, гусянка не заметит, и естесно гуси должны быть идентичными..mishanya68 писал(а):по конструкции задней оси с натяжниками есть мысль сделать ее цельной по конструкции как средние . и двигать ее целиком . плюсы легкая . крепкая . простая . минусы по разному натягивать гуси (маленький диапазон перекоса оси)немного сложнее менять гуси и колеса . но думаю некритично шаг траков 95мм . значит максимальный перекос оси для одинакого натяжния гусей примерно 20-25мм на ширине 1500мм . вопрос на сколько это критично . или насколько критична разница в натяжении гусей