http://www.prodam-vezdehod.ru/ - тут почти все описания, сейчас он практически доработан.
Не сочтите за рекламу

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
думаю это и есть "ФОМА", только доработаныймишаня писал(а):на фому похож
Я думаю основной и серьёзный недостаток ФОМА это езда (свечкой) по слабонесущим поверхностям. Так-как на ФОМЕ использован задний привод, из-за этого происходит подтягивание задней ветви гусеници вместе с задними рычагами подвески, и при этом происходит крен на зад. Я не кого не хочу обидеть это только моё мнение.Dimanmoto писал(а):Интересно что в нем не понравилось новым владельцем Фомы?
думаю нет..Колотунец писал(а):Я думаю основной и серьёзный недостаток ФОМА это езда (свечкой) по слабонесущим поверхностям. Так-как на ФОМЕ использован задний привод, из-за этого происходит подтягивание задней ветви гусеници вместе с задними рычагами подвески, и при этом происходит крен на зад. Я не кого не хочу обидеть это только моё мнение.Dimanmoto писал(а):Интересно что в нем не понравилось новым владельцем Фомы?
любой гусеничник будет как вы говорите в свече. даже БТР сделает свечку.KIBERDOG писал(а):а на буераках любой безподвесочный вездик будет в свече..
любая техника будет уходить в сторону наименьшего сопративления движению. и диф тут не сильно является причиной этого эффекта.KIBERDOG писал(а):из-за которых дифф срывается в одну из сторон,
буран по рыхлому снегу бывает проваливается задом так что лыжа вообще не работает хотя двиг и привод гуски находятся спередиКолотунец писал(а): Так-как на ФОМЕ использован задний привод, из-за этого происходит подтягивание задней ветви гусеници вместе с задними рычагами подвески, и при этом происходит крен на зад. Я не кого не хочу обидеть это только моё мнение.