Высадка дрейфующей научно-исследовательской станции СП-39
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
- Модератор
Destroerr
Готовят на станции очень очень хорошо, дома так никогда не поедите, это я сто процентов говорю. Меню повар составляет сам. Очень классный стол повар делает на День рождения, а их минимум 15, плюс новый год и другие праздники.

Готовят на станции очень очень хорошо, дома так никогда не поедите, это я сто процентов говорю. Меню повар составляет сам. Очень классный стол повар делает на День рождения, а их минимум 15, плюс новый год и другие праздники.

Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
-
И ни одного гидроакустика... А бывали, причем некоторых лично знал.Вованчик писал(а):Участники Дрейфа СП-39
Верхний ряд справа на лево:
Гидрограф, аэролог, гидролог раз, ледовик раз, радист и специалист по телекомуникациям, Механик раз, механик двас, ледовик двас, начальник ДЭС.
Нижний ряд слева на право:
Гидролог двас, начальник станции СП-39, повар, доктор, метеоролог, гидрохимик.
-
Подводные ракетоносцы супостата видимо перестали интересовать отечество?boot_56 писал(а):И ни одного гидроакустика... А бывали, причем некоторых лично знал.
-
- Модератор
-
А праздники и дни варенья как отмечаете? Особливо интересен Новый год, ёлку ставите искуственную, привозят, или импровизация на тему ёлки?Вованчик писал(а):Destroerr
Готовят на станции очень очень хорошо, дома так никогда не поедите, это я сто процентов говорю. Меню повар составляет сам. Очень классный стол повар делает на День рождения, а их минимум 15, плюс новый год и другие праздники.![]()
![]()

-
- Модератор
Destroerr
Я уже говорил и повторюсь ещё раз. Я не зимовал ни разу. Я просто хожу на высадку. как празднуют новый год и др я видел тока на фото. Естественно выпивают, и на др и на новый год. Каждый раз после бани полярник выпивает 1 банку пива. Баня раз в 10 дней.
Я уже говорил и повторюсь ещё раз. Я не зимовал ни разу. Я просто хожу на высадку. как празднуют новый год и др я видел тока на фото. Естественно выпивают, и на др и на новый год. Каждый раз после бани полярник выпивает 1 банку пива. Баня раз в 10 дней.
-
- Модератор
-
- Модератор
Это обязательно можно сказать, как витамины.новичок писал(а):это обязательно или традиция.
Нет, только во время бани. Снег очень тяжело и долго топить.Топить снег и нагревать воду, это тратить электроэнергию, а тратить электроэнергию это получать ..... от дизелистов. Они имеют за каждый включенный чайник, очень берегут генераторы, чтоб не перенапрягались. А Уж если кто то включит Тэн для нагрева, так вообщеновичок писал(а):а просто воды можно нагреть что бы ополоснуться. снега же хватает

-
- Модератор
-
- Модератор
новичок
Видимо до этого ещё ни кто не додумался
Если получится поехать не следующий год зимовать, буду уламывать дизелистов на такую приспособу.
Видимо до этого ещё ни кто не додумался

Если получится поехать не следующий год зимовать, буду уламывать дизелистов на такую приспособу.
-
-
Рекуперация системы охлаждения и выхлопа... там тёплый бассейн можно обустроить будетВованчик писал(а):новичок
Видимо до этого ещё ни кто не додумался![]()

-
- Модератор