ужас!!! так может выглядеть только строительная бытовка в которой проживают гастарбайтеры...Вованчик писал(а):Так выглядит домик изнутри

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
На самом деле это и есть бытовкиmmcl200 писал(а):ужас!!! так может выглядеть только строительная бытовка в которой проживают гастарбайтеры...
А зfчем его утилизировать?mmcl200 писал(а):а утилизировать тепло от ДВС считается неблагодарным занятием?
каждый раз новые. на станции их всего 2, работают по очереди.новичок писал(а):сколько сезонов нарабатывают дизеля. или каждый раз новые?
Чё то я ни одной дамы не вижу на тех фотках что я выкладывал.Destroerr писал(а):Смотрю и дамы есть в экспедиции Стесняюсь спросить, а как на счёт кекса? Длгими зимними вечерами, или ни, ни?
А видимо я обозналсяВованчик писал(а):Чё то я ни одной дамы не вижу на тех фотках что я выкладывал.Destroerr писал(а):Смотрю и дамы есть в экспедиции Стесняюсь спросить, а как на счёт кекса? Длгими зимними вечерами, или ни, ни?![]()
А так, конечно нет никакого кекса. на корабле дамы в основном работают на камбузе и уборщицами.
из членов экспедиции к ним ни кто не пристовал, а вот про мужскую часть экипаж ледокола не знаю.