Подписываюсь под каждым словом.йошкин кот писал(а):Трактора строили и будут строить, кто то не от хорошей жизни,кто то на оборот от очень хорошей ,но все ищут единомышленников и место для таких встреч ФОРУМ

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Не в обидуйошкин кот писал(а):Во первых отношение модера Саня не в обиду будет сказано но от тебя многое зависит ты тот кто должен подкинуть "пару палок в огонь" когда тема угасает,но почитав добрую половину твоих сообщений возникает мысль"это флуд" -так разговор в теме не поддерживают.
Модераторство это рутина, исправление косяков, ты представь, если бы 5 тысч что посмотрели тему, половина оставила бы коменты, вопросы, советы, из них ещё половина косячная, кто исправлять сталбы??? у меня тоже личная жизнь, работа, семья,Когда мастер становится учителем, он перестаёт совершенствоваться и перестаёт быть мастером.
желание не пропало?NeSchumaher писал(а):Вобщем если помощь нужна я на подхвате
lunatik писал(а):в Тракторном разделе существуют ПЯТЬ веток, одна из которых является логически лишней.
Её нужно дорассортировать по контенту и переместить в темы:
1. про Трактора
2. про Мотоблоки
3. про Сельхозприспособления (Лопаты, теплицы, бороны, плуги и т.д.)
4. про Теплицы, почвоведение, рассадоразведение
Имеющийся раздел: Мотоблоки, трактора для приусадебного участка - есть лишний!
Учитывая. что очень и очень давно я предлагал другие названия разделов, но права переименовать разделы у меня не было. это весьма и весьма дельное замечаниеlunatik писал(а):в Тракторном разделе существуют ПЯТЬ веток, одна из которых является логически лишней.
Её нужно дорассортировать по контенту и переместить в темы: