Планирую этой зимой подготовить и заменить привод.
Хочу попробовать и поставить 2 редуктора, каждый на свою сторону, и 2 сцепления, как на АРГОШЕ. Заезжал на разборку. 2 редуктора от 2101 и 2 чулка моста 2,500 руб.
aleks727
привет . ты хотел приехать в гости и посмотреть гошу в живую . думаю у лунтика модернизацию раньше проводить не стоит . если что надо из зап частей позвони и скажи . я также катаюсь по разборкам могу попутно посмотреть для тебя
aleks727
на воде держится уже хошо . даже учитывая что тяжелее тазика за счет крыши . для уверенного движения по воде можно сделать тоннели над гусянкой . на ирбитском егоре они есть и плавает за счет них достаточно быстро . для пробы мы на него ставили 4 сильный подвесник правда винт был выше уровня днища и задок затенял винт . но скорость на моторе и гусянках бала одинакова .
aleks727
чтобы уменьшить крен есть два выхода . либо доброволец противовес или перед заплывом сходить по большому . у меня друзья легко идут на авантюру . вот видио переправы егора через сылву на стрелке с чусовой . ширина больше 2 км . с трудом уговорил буксировать егора катером хотели сами на моторе