У всех Витязей "каток состоит из обода, шины с эластичным наполнителем и бортового кольца" (с).lunatik писал(а):у всех витязей - катки пневмобаллоные
Эластичный наполнитель - губчатый (гусматик).
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Да, это так - я неправильно выразился.Юрич писал(а):как выше написано, кое у каких из губчатой резиныlunatik писал(а):у всех витязей - катки пневмобаллоные.![]()
Да здравствует оптимальная по проходимости компоновка Витязя, вершина военного подхода к проходимости: Я прошел, а там хоть трава (ягель) не расти! (10 лет)
а что ему там делать ?nrgizer писал(а):очень хорошо, а как Витязь ходит по пересеченной местности , и в горах?
в мурм. обл. нормально. но не любит склонов когда идет по нему боком. после него в снегу реально на гтт не проехать. в горах наверно он гуски быстро сломает да и нечего ему там наверно делать и места ему для маневров много нужноnrgizer писал(а):а как Витязь ходит по пересеченной местности , и в горах?
Отправил, хотя можно и здесьСКАРН писал(а):Пиши мыло в личку, пришлю сканобразы главки из книжки по ходовой части
НЕ. Не доросли мы еще до Цепелина.Вот аэросанки тоже вполне оптимальны для вашей местности. Вынес на Волгу , хоркнул , и все снежики сзади.. вся рыба твоя. У нас х многие их раньше делали и я в том числе.. вот только разогнаться реально негде.Юрич писал(а):Мы так и не обсудили дирижопли, реально проходимый и экономичный вид транспорта
всему своё времяЮрич писал(а):Мы так и не обсудили дирижопли, реально проходимый и экономичный вид транспорта!
Гы. Для меня в понятие оптимальности входят также такие понятия как мобильнось и компактность. Первое что бы возить вездеход, а второе что бы хранить. Ничего не поделаешь. Издержки большого города...Юрич писал(а):Мы так и не обсудили дирижопли, реально проходимый и экономичный вид транспорта!
И лучше ДИФа для неспешных прогулок и при желании может увезти (унести) больше Трома-8. Правда, от выхлопушки не накачаешь...
Дим, ну это же частный случай!Дмитрий78 писал(а):Для меня в понятие оптимальности входят также такие понятия как мобильнось и компактность.
Да не так уж он быстро и мчится, я по замерзшему картофельному полю на квадрике ехал пассажиром, пешком быстрее получается.Дмитрий78 писал(а):Квадроцикл, он для тех кто спешит жить. Примчался, разгрузился, умчался на квадрике. Пофоткал. Примчался, погрузился, по приезду домой повесил фотки в инет. А в голове никаких ощущений от поездки.
Мне так не нравится. Я от самой поездки неспешной удовольствие получаю.
shum d писал(а): Попался тут на авторынке российский унимог, нонсенс но на машине для гумнолозания и лесобродения бампер пластиковый.
Не знаю, не имел чести лицезреть и осматривать в живую.solomon писал(а):lunatik, как тебе белорусский вариант?
http://www.beloveg.ru/wood/406.shtml