Потащит!! Кто потом за запчастями выезжать будетtevrisog писал(а):Не боитесь, больше не потащит.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Золотые слова!!! Техника безопасности на бездорожье не нами придумана,но нам ее поддерживать необходимо.Павел22 писал(а):Для этого и ездим на двух ведеходах! Из двух всегда можно один собрать
Павел,ты в курсе наверно, у моего кума тоже 08 модель,и посоветовал ему ее я,думал мы ее победим,все таки опыта в устройстве аналогичных вездеходов много.Однако там врожденных недостатков столько-проще заново сделать машину.Кум ругает и меня и 08 модель поотдельности и вместе.Павел22 писал(а):При эксплуатации модели 08 все поломки вылезают там где мы что-то модернизировали!!!
Незнаю как увас и счем вы столкнулись при эксплуатации, но нас Странник вполне устраивает.Алексей Сургут писал(а):Павел,ты в курсе наверно, у моего кума тоже 08 модель,и посоветовал ему ее я,думал мы ее победим,все таки опыта в устройстве аналогичных вездеходов много.Однако там врожденных недостатков столько-проще заново сделать машину.Кум ругает и меня и 08 модель поотдельности и вместе. _________________
Павел, в итоге мы выполнили поставленную перед нами задачу и вернулись домой, в полном составе и без потерьПавел22 писал(а):В итоге Мы с отцом наслаждались рыбалкой по Суле, а Игорь Корбут доводил до ума вездеход!