Зашёл поздаровкатся да новости на луноходах почитать.
Пойду мастерить свой КИРОВец.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
http://karakaty.4admins.ru/viewtopic.ph ... c486ae13e8glass писал(а):Всем добрый день![]()
Подскажите пожалуйста такую вещь- сколько примерно может стоить узел перелома по технологии uvatа?
У русских при вливании в компанию принято знакомится и представляться, ну судя по всему вспоминаете удобные для себя правила общения игнорируя остальные.Автоном писал(а):В инете общаются ЛЮДИ, а не машины. Я общаюсь на РУССКОМ языке ( если вы опять не видите ), а у русских на сегодняшний день принято к незнакомым людям обращаться на ВЫ. В правилах форума по этому поводу, ни каких правил нет ( да и правила могут быть неправильными ). Я не один здесь общаюсь на ВЫ. Я с вами НЕ знаком. Форум ЧИТАЮ ДАВНО ( и видел не раз как на одного набрасываются стаей ) и не только ваш. Я НЕ знаю кто на самом деле и какого возраста на том конце инета со мной общается и ИМЕННО по этому, начинаю обращаться на ВЫ ( не начинаю с панибратства, а начинаю с уважения к НЕ известному собеседнику ). Если собеседник захочет, то он мне даст понять о переходе на ТЫ. Если я захочу, я перейду с ним на ТЫ. Если я сам захочу дать понять, о переходе на ТЫ, НО если мне не раз ( ! ) дадут понять, что со мной НЕ хотят переходить на ТЫ ( по тем, или иным причинам ), то я не буду навязчиво, пренебрежительно, упрямо и тупо продолжать обращаться к такому собеседнику на ТЫ, в отличии от того как это делали вы.
У вас на форуме принято охаивать чужие аватары, наверно тоже из за отсутствия комлексов? У вас такой фон разговора не из за комплексов? А из за осознования вами своей бОльшей важности и крутизны? Раз вы без комплексов, так не обращали бы на меня закомплексованного внимание.
Короче, если хотите, можете ещё чего нибудь пописать в своём духе, я отвечать вам больше не буду.
Потроха купил у Юры (YLeo)... У него было 6 штук в наличие, 4-е забрал я. Будут-ли ещё пока не узнавал... К зиме, мне ещё штуки четыре понадобятся... Надеюсь, что они у него появятся.Сергей 29 писал(а):Где нашол скока стоит есче есть?Белый Дом писал(а):Нашел уже... Сёдня уже колеса собирать пойду!