так и я на телефон снялБелый Дом писал(а):Усё было, в нашей смешной жизни!

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Службу проводил ключарь Успенского собора отец Вячеслав. Он отслужил молебен во славу города Рязани, его жителей и всех святых, родившихся на нашей земле. Отец Вячеслав рассказал всем собравшимся, что сегодня отмечается не только День города и День воздушно-десантных войск, но и день памяти святого пророка Ильи.
– Илья-пророк – покровитель воинов десантников, – отметил отец Вячеслав. – Он является достойным примером для всех десантников, которым Бог доверил служение Отечеству. Он при своей жизни болел за родную землю и до сих пор молится за нас Господу Богу. Именно благодаря ему мы пережили это лето хоть и в жаре, но без огня.
Лёгкий - это Ротаксы двухтактные и снежиковские моторы.sergej писал(а):Мне нужен легкийlunatik писал(а):на опозиты не смотри, они тяжелые и очень большие![]()
И что бы без коробки можно было эксплотировать
оковалок на фото - 1400см3sergej писал(а):мне примерно такой вариант нужен
620 кубиков - 25 силmmcl200 писал(а):а хонда GX 620 не катит? или клон её китайский?
было видео с турбиной на 620 Хонду.mmcl200 писал(а):вроде с него 40-60 сил легко снять....lunatik писал(а):620 кубиков - 25 сил