Неа! Только ацетон!Oleg писал(а):646-й значитБелый Дом писал(а):Кругляшки всякие только... Цветные.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
фига.... тут новые веенья... токсиманизЬмЬ однакоБелый Дом писал(а):Неее... Зверья ни какого не видел... Кругляшки всякие только... Цветные.
хрена познания....Outlogic писал(а):ничего ты не понимаешь! С 646-го как-раз мультики интересней, с сюжетом, а более чистые, 647, 648 и пр. так, для поднятия настроения, да и толькоOleg писал(а):646-й
Лето говённое.... Не растёт нифига...вовочка писал(а):ну еще пару неделек форум отключенный простоит, так уже и на легкие наркотики начнем переходить.....lunatik писал(а):фига.... тут новые веенья... токсиманизЬмЬ однакоБелый Дом писал(а):Неее... Зверья ни какого не видел... Кругляшки всякие только... Цветные.![]()
![]()
![]()
![]()
не форум отключённый, а неработоспособный.вовочка писал(а):ну еще пару неделек форум отключенный простоит,
а он чего, отказывается выдать Питерским черенок растения!??Outlogic писал(а):Белый Дом
ты там мой кедр только не скури
Спокуха! Он растёт и крепнет! Плюс ко всему - скоро посею дома в горшках ещё партию.... Чтоб к весне окрепли!lunatik писал(а):а он чего, отказывается выдать Питерским черенок растения!??Outlogic писал(а):Белый Дом
ты там мой кедр только не скури
у меня тут есть аргументик, можно в качестве прессинга использовать
никак нетБелый Дом писал(а):И он до сих пор в багажнике лежит!?!у меня тут есть аргументик, можно в качестве прессинга использовать