пожалуйста или нет не так . убедительная просьба пользоваться пробелами после знаков препинания
Минитрактор 4х2 из ПМР,(Мост и КПП-ГАЗ 52,ДВС-МТ 10)!
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
~~~~
-
новичок
- Модератор
-
kudrik
Вы знаете новичок,я хоть и учился в школе не очень,но пишу вроде без серьёзных ошибок,и такого рода правила чистописания мне не знакомы,я на многих форумах переписываюсь с людьми,но такое замечание мне делают впервые...
Я не понимаю в чём причина,вы просто не замечаете знаки препинания,
или это новые правила форума???
Я не понимаю в чём причина,вы просто не замечаете знаки препинания,
или это новые правила форума???
Чем круче джип-тем дальше идти за трактором!!!
-
Самопал
-
новичок
- Модератор
kudrik
поверьте мне все равно как вы пишите на др. форумах. Тут на форуме принято писать правильно т. е. нужно пользоваться пробелами после знаков препинания для удобства чтения и это требование относится ко всем участникам форума. На грамматические ошибки вам ни кто не указывает. хотя сложного нет ни чего и их исправить. во всяком случае Яндекс дают такую возможность. Если Вы считаете что модератор придирается к вам или требует что сверх естественное у вас есть право сообщить об этом администрации. Даже последнее сообщение вы написали так же как и предыдущие. получается что вы специально игнорируете это требование. Поэтому прошу вас еще
поверьте мне все равно как вы пишите на др. форумах. Тут на форуме принято писать правильно т. е. нужно пользоваться пробелами после знаков препинания для удобства чтения и это требование относится ко всем участникам форума. На грамматические ошибки вам ни кто не указывает. хотя сложного нет ни чего и их исправить. во всяком случае Яндекс дают такую возможность. Если Вы считаете что модератор придирается к вам или требует что сверх естественное у вас есть право сообщить об этом администрации. Даже последнее сообщение вы написали так же как и предыдущие. получается что вы специально игнорируете это требование. Поэтому прошу вас еще
новичок писал(а):убедительная просьба пользоваться пробелами после знаков препинания
-
Саня
- ЗАБАНЕН
Это в принципе не ошибка, только после запятой надо пробел ставить.kudrik писал(а): новичок,я хоть и учился в школе не очень,но пишу вроде без серьёзных ошибок,
Закон суров, но это закон.
Всё достаточно банально, при игнорировании правил можно нарваться на БАН, по тому если сказали пробел, значит должен быть пробел.
исключения для вежливых новичков, для иностранцев, которые на латыни русский текст набирают, так что плиз не огрызаться, а выполнять правила.
А по существу вроде вторая страница и ничего реального.
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
-
kudrik
-
Саня
- ЗАБАНЕН
-
kudrik
-
Саня
- ЗАБАНЕН
-
kudrik