Видео вчера тяму у меня не хватило загрузить, щас ребенок сессию сдаст и будет грузить. Ощущения классные, правда на асфальте больше 20 км/ч какие то прыжки начинаются, пока грешу на тугой Квайф в КПП. Про рекорды на воде похоже погорячился, но Я сам баран, оставил накаченные колеса в железном гараже, ладно хоть не полопались, но ласты между камер сожмурильсь на нет, резина камер видно потянулась, а совсем спускать до округлостей...что нибудь думать буду, на воде пока 7,6 км/ час. Киль плохо рулит метровой длины, думал на месте будет разворачиваться, похоже надо дальше от кузова отводить, сейчас он практически за задними колесами висит, вообщем начну разбирать, к сентябрьскому походу готовить.
dil
Миш, да схема то примитивная, чтоб косяки иметь. Неувязочки есть, но предсказуемые: на воде боялся колеса раскручивать сильнее, начинают рамы вокруг карданов заворачиваться - страшно, вернее вездеход жалко перевернуть.
Пока набирается вода в задней полураме - это от передних колес нахлестывает волна в окно выхода переднего привода, Я его прикрыл с боков куском камеры на покататься, но в плане есть конкретная "гармошка на весь узел перелома. Про плохо рулящий киль Я писал, на видео видно - его наверное водой выталкивает, а может всплывает, он пока из фанеры, но стопорить в нижнем положении не хочу, он как лодочный мотор при наезде на препятствие сам откидывается - придется утяжелять.