казерог писал(а):ты разззгельдяй должен был до дачи доставитьlunatik писал(а): надо было не отдавать до уплаты взносов...![]()
![]()
![]()
больше не дам
ладно

Вот теперь ты тут Админ, а я уехал и всё.... прощайте

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
казерог писал(а):ты разззгельдяй должен был до дачи доставитьlunatik писал(а): надо было не отдавать до уплаты взносов...![]()
![]()
![]()
больше не дам
Сергей 29 писал(а):Привет всемДык а где сие произведение узреть можноlunatik писал(а):"]... это неотъемлимая часть рассказа второго (первого) дняя готов
фигушки это я ушелlunatik писал(а):всё, уехал Респект
казерог писал(а):и ваааще хотел бы с телефона бы включил Дразнилка Дразнилка Дразнилка Дразнилка Дразнилка я тебе его давал Подмигивает но ты шибко занят был Хохотушки
lunatik писал(а):казерог писал(а):
lunatik писал(а):
очки одень, даже радиоволны видны!
Stop это флешка Дразнилка Дразнилка Дразнилка Дразнилка Дразнилка
ладно, всё с тобой понятно.... 500 рублей штрафа Ok!
казерог писал(а):Бог подаст Респект и ваааааще ухожу в подполье Плохо вымогатель Evil
НИФИГА!!! Мы ой какие СОЗНАТЕЛЬНЫЕ!!!lunatik писал(а):Сергей 29 писал(а):Привет всемДык а где сие произведение узреть можноlunatik писал(а):"]... это неотъемлимая часть рассказа второго (первого) дняя готов
пишется в закрытой теме, потому что несознательные мемберы закакали текст своими вино/водочными глупостями...
С Кожвы 15мин. до Печоры.Сергей 29 писал(а):Votasum
Ты с самой Печеры
Сегодня позвонили, нашли через почту, жене сказали что не могли дозвонится на сотовый ввиду не правильного номера, сегодня поеду забирать.mmcl200 писал(а):мотор не доехал???