Скажем так под одной крышей.lunatik писал(а):Гараж в доме - огромная ошибка, пережиток прошлого

И вообще для СЕБЯ так не строют.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Такая мысля у меня тоже была.... но они там усе жадные, петроль будут экономить и всё такое... сомнительно ...Oleg писал(а):я вот че тут подумал.... не задумали ли они на моей Волге в Вологду рвануть? Что как-то даты так совпали странноlunatik писал(а):в Столицы отчаливает.... поскупали всё понимашь...может показалось....
У меня сложилось другое мнение. Из всех знакомых, у кого именно так сделано, ни один не пожалел.lunatik писал(а):Oleg писал(а):3.6м - имхо нормальная ширинаказерог писал(а):при такой ширине тебе даже тряпочкой протереть машинку будет трудно
Гараж в доме - огромная ошибка, пережиток прошлого.....
Все кто так делали из знакомых (а таковых немало) потом расскаивались в содеяном и помещение использовалось по любому назначению, кроме задуманного.
Пахнет бензом... грязно .... опасно .... и так далее.
Там же не ремонтно-механическая мастерская будет! И не трактор у меня там стоять будет! А небольшой импортный машин! Причём, по природной лени, я машин веснойлетомосень в гараж категорически не ставлю!sergej писал(а):У тебя появиться мнение, ТОЛЬКО тогда когда ты сам поживешь, а так это мнение других навязанное тебе.Белый Дом писал(а):У меня сложилось другое мнение.