Транспортер для рюкзака

Вездеходы Валерия Леонтьева - /Нижневартовск/

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Petrovich

Сообщение Petrovich »

Изображение

Видны этапы покраски, коричневый слой для пропитки фанеры (эмаль для пола ПФ 115), потом серый (жидкая шпаклевка скрыть текстуру фанеры), потом декор - Садолин
Petrovich

Сообщение Petrovich »

Изображение

Катался без переднего кардана, сомневался в качестве Квайфа 8 кг в КПП, не мог привода руками провернуть, сорвал в пробуксовку когда нажал одновременно на тормоз и газ, ура, заработало.
Сомневался в возможности поворота на месте, думал ДАКи в мостах колеса клинить будут - нормально, рулится одним пальцем, маневренность феноменальная, лучше чем у легковушки, в гараж с узкой улочки, в который на шестиколеснике с седьмого заворота заезжал, здесь заскочил без остановок.
Пожалел, что пронадеялся на халяву и сразу не поставил тормоз вариатора, не дело вариатор синхронизаторами КПП останавливать, иногда трещит, завтра поеду покупать
ИванS

Сообщение ИванS »

Petrovih аппарат супер получается )

рад был личному знакомству, к сожалению как всегда на соревнованиях все вспешке - да и домой сразу уехали так как машину" разложили "
Белый Дом

Сообщение Белый Дом »

Petrovih
А чево мешает поставить уже родные колёсищщи??? :oops:
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут
Petrovich

Сообщение Petrovich »

Да пока отвез их в городской гараж, если их поставить, в дачном гараже работать не получится, совсем тесно будет, он ведь строился как сарай для лопаты, а работы еще список на пару листов накидал, и дверь повесить надо, и полурамы полностью загерметизировать, стекла ветровые хочу и чум раскладной сверху, а ведь у меня еще проводки нет, даже АКБ не стоит, только коммутатор мотор завести, покраска и все, что вспомнить жутко %)
Petrovich

Сообщение Petrovich »

ИванS писал(а):рад был личному знакомству, к сожалению как всегда на соревнованиях все вспешке - да и домой сразу уехали так как машину" разложили "
Вань, а куда Вы потерялись, Я фотоаппарат привез с ребятишками, за Вас болеть...
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Petrovih

показанный ограничитель имхо выломает при первом серьёзном препятствии
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
Petrovich

Сообщение Petrovich »

lunatik писал(а):показанный ограничитель имхо выломает при первом серьёзном препятствии
Слав, а что тогда лучше? Если оторвется ограничитель, погнется кардан, порвет шрусы, оторвет что нибудь в редукторе переднего моста, Я пока определил место встречи кардана и рамы - дальше нельзя, а вот усиливать или нет решил подумать. Вывесил переднее колесо, попрыгал на нем, родные колеса меня полегче будут (каждое кг по 60), вроде ничего, можно наварить косынок, но тогда уйдет на испытание сам узел перелома, в первом случае машина останется на колесах, а вот если порвать УП, она встанет на коленки и тогда ее даже на буксире не потащишь.
Может на ограничитель микрики повесить от сигнализации, что бы сирена орала - "кудааа преееешь" :)))
ИванS

Сообщение ИванS »

Petrovih

на торцах полурам сделать резиновые пятки - отбойники вмето таких ограничителей. только вот при скручивании полурам как работать будет ....

зы. мы наверное на трассу уехали , когда ты второй раз приехал. А потом потонули возле шишиги и Тушкана. Правда вылезли на лебедке быстро довольно и учавствовали в эвакуации шишиги...
Сергей 29

Сообщение Сергей 29 »

Белый Дом :wink:
Изображение
Petrovich

Сообщение Petrovich »

Изображение

Спасибо Сергей!!!! А вид спереди уже был в теме
Petrovich

Сообщение Petrovich »

Изображение

Еще интересная картинка есть, не знаю какой это случай - простота хуже воровства или простота сестра таланта - это механизм переключения КПП, к карданчику штока КПП приварил кусок арматуры, которая ходит между уголком рамы и еще одной арматуриной, работает однако, только облагородить надо :oops:
Petrovich

Сообщение Petrovich »

Изображение

Делаю все, чтобы поплыть 19.06, правда получается кривовато, но по такой погоде в железном гараже у меня лучше не получалось
Petrovich

Сообщение Petrovich »

Изображение

Правда уже полегчало до +4С, работа должна пойти, зарабатывание зарплаты отвлекает [:})
Petrovich

Сообщение Petrovich »

Изображение

Начало свершения...

Вернуться в «Вездеходы Валерия Леонтьева»