так что в итоге, это межколесная "штуковина" или межосевая?
и что там может/должно быть внутри?
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Витька это переднеприводная черёпка, блокировок по сути нет, но стоит куча электроники.Shurinex писал(а):"штуковина" или межосевая?
и что там может/должно быть внутри?
Саня писал(а): Витька это переднеприводная черёпка, блокировок по сути нет, но стоит куча электроники.
Та х.. что на фото по сути задний мост. как на Вектре, гольфе полноприводном,
но в силу извращённости гансовской мысли, особенно чудящей на заводах фолькса,
мерина и некоторых других, им в голову не может прийти сделать что то простое.
Там внутрях должен быть угловой редуктор и диф, как мне кажется, ну и оригинальная КПП нужна.
Искать покупателя на такой мост бессмысленно, эксклюзив редкостный, почти как яйцо фаберже,
пожет отваляться годами и никому не надо, а может и по нормальной цене уйти, но это маловероятно,
если у кого стоит, то и будет стоять, возможно бомжи из какой мастерской как железяку сп..ли и сдали.
Так вот, только гансы могли придумать подвод момента к мосту под таким углом,
так как кардан судя по всему не по центру проходит, а где то сбоку.
Может пневмопривод какой этой самой муфты, так как постоянного полного на витьке быть не должно, скорей всего подключаемый задний, в КПП если только вал отбора мощности. а вообще админа надо пытать, это его геморой, вот пусть и ломает голову, но ИХМО на пневматик ставить такое тупизм, неизвестно, какую нагрузку держит, неизвестно какое масло лить, не бай бог накроется, на расходники потом оставшуюся жизнь работать.Shurinex писал(а):там какая-то муфта обязательно присутсвует.
НЕПРИГОДЕНRRRomaNNN писал(а):Ну вот, теперь окажется, что данный девайс непригоден для вездеходостроения)lunatik писал(а):Это с полноприводного Виано (Вито) 639го кузова, у меня 638ой![]()
P.S. ..... бронь
.... готов компенсировать
это межколёсная ГП
совершенно верно, просто иначе не подать момент с раздатки на узел переднего моста, в стоке заднеприводного автомобиля.Саня писал(а):Так вот, только гансы могли придумать подвод момента к мосту под таким углом, так как кардан судя по всему не по центру проходит, а где то сбоку.
этот агрегат, с Заднеприводного Вито.Саня писал(а):Витька это переднеприводная черёпка, блокировок по сути нет, но стоит куча электроники.
едет на заднем, вполне так нехило едет, с пробуксовкамиShurinex писал(а):здрасте как же она едет то на одном мосту 4х2 и вругlunatik писал(а):не полнопоточный это мост, докаточно подключаемый
Чето логики не прослеживается.lunatik писал(а):этот агрегат, с Заднеприводного Вито.
Кузов W639, я никогда не видел его, потому как у меня предыдущая модель , W638.
Он (638) как раз переднеприводной и не имеет никакого 4х4 вообще.
W638 - переднеприводной поперечномоторый, полного привода не бывает.Shurinex писал(а):Чето логики не прослеживается.