просто валяца. просто так. нах не нужен. пока. обменяю на кедрновичок писал(а):валяется для продажи или в дар

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Это когда это?!?!?!?!!?Outlogic писал(а):у меня валяцаСаня писал(а):со стартером сложней.
я с вас оуеваюновичок писал(а):можно в очередь на такой мотор встатья такой мотор, только со всем навесным, с комплектом новых всех прокладок, отпидоренный до блеска продавал полгода, в итоге обменял на две тележки песка... своло....
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php ... E%F9%E8%E5Белый Дом писал(а):когда это
Подарку буду рад.Я тебе гидромотор могу просто подарить,но отправлять не буду,Пусть ЛУНАТИК приедет за своими раритетами,заодно и гидромотор заберёт .Марка гидромотора Г15-23Н У4
Может быть. Хочется, например - веретенки (100-200л), пускач на ЮМЗ, буровой шнек метра 2, диоды в-200, трехсекционные гидрораспределители в хорошем состоянии, кислородный баллон - а то и пост, электролизер... Мне продолжать?А мож чего на бартер договоримся????
ПродолжайNBV(SPB) писал(а):Мне продолжать?
Какой то валяется, а вот на счёт состояния Х.З. завно валяется и не разбираюсь я в них.NBV(SPB) писал(а):трехсекционные гидрораспределители в хорошем состоянии,
тоже есть. но без редуктораNBV(SPB) писал(а):пускач на ЮМЗ,