не надо впутывать постороннихказерог писал(а):я жене передам твои словаlunatik писал(а): не надо напоминать то как меня там "подчевали"

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
не надо впутывать постороннихказерог писал(а):я жене передам твои словаlunatik писал(а): не надо напоминать то как меня там "подчевали"
Вадик.... ну что за инсинуации....казерог писал(а):как это постороннихlunatik писал(а):не надо впутывать посторонних Stop![]()
![]()
![]()
сначала я тебе говорю что к шашлычку супруга нажарит картошечки с яйцом и ты с радостью соглашаешься а потом за столом кривишь ро.....у и заявляешь что с яйцом не ешь и требуешь чтобы еще начистили и пожарили
![]()
![]()
вот знает же человек подходOleg писал(а):Надо было ему сникерс купитьказерог писал(а):потом за столом кривишь ро.....у и заявляешь что с яйцом не ешьи все
этот вариант исключен полнотью - двигатель не оттуда, да и не пыльно у меня.казерог писал(а):как откуда - из твоего хла....каlunatik писал(а):странно тогда, откуда столько пыли !?uvat писал(а): Не плёнкой был затянут.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не не, пыли там небылоказерог писал(а):lunatik писал(а): да и не пыльно у меня.это сейчас сыро а было и пыльно
![]()
![]()
![]()
когда это было-то....казерог писал(а):особенно когда проем пилил
надо на фотографию отправки посмотреть....uvat писал(а):Надо пыль на анализ сдать