Всем здрасьте ! казерог
Вадка как обещал отчётец:
..Взял с утра пачпорт и поехал по указаному тобой адресу..еле нащёл..смотрю -нет никуя ..спросил у людей,никто ничего не знает..
Отзвонился тебе..получил новый адрес и телефоны..позвонил..говорят груз пришёл..еду туда..медленно превращаюсь в член от двух офисних блондинок (тупорылые сцуки !!!!!!!!!!!!!)..потом на выдаче наблюдаю таких же кладовщиков ..через 30 минут наконец выносят мой ящичек....пока стоял в ожидании наблюдал картину, как мужик ебу..ал кладовшиков за разорванную упоковку и проверял содержимое..
Шурик писал(а):... сомнительно ...
короче говорю-будем вскрывать..вскрыли:
привезли в гараж
Решил сразу провести тех.ревизию (руки то чешутся)
Вскрыл...укуел от увиденного:
Всё покрыто толстым слоем Г...,мосло почемуто имеет запах олифы..
..Отмыл и привёл всё в надлежаший и приятный глазу вид..
Да ну их ...сидит такая нафуфыреная,с манекюром ...и тупит ...говорит оплачивайте...я -кому?..она - девешке рядом...я- справа или слева?..она - я же сказала девушке!!...я (оглянувшись вокруг вижу,что на пять офисных крыс ни одного мужика) - говорю- Я понял ,что не бабушке...покажи пальцем которой !!!!!!!!!
Шурик писал(а):.она - я же сказала девушке!!...я (оглянувшись вокруг вижу,что на пять офисных крыс ни одного мужика) - говорю- Я понял ,что не бабушке...покажи пальцем которой
а надо было всех перепробывать и понять кто девушка а кто женщина упустил ты свое счастье