что я сомневаюсь что в регионах штрафы будут меньше. обычно все с точностью до наоборот. зарплата меньше цены выше. дороги хуже.Oleg писал(а):сегодня вычитал
Общая Флудерная VIII/АРХИВ/
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
- Модератор
-
- Администратор
-
Oleg писал(а):По задумке авторов поправок борьба именно с этими нарушениями способствует решению проблемы пробок.
Чёто думается мне сильно наоборот ... кто бычил раньше тот и будет ... а неопытный юзер на бюджетной тачке , из страха нарушить и заработать штраф еше больше будет тормозить .
Последний раз редактировалось АРКАША 27 мар 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
так и не будут доказывать просто штраф и свободен. и с движками тоже самое будет. у нас в полиции остались самые самые -с трезвой головой. холодным сердцем... да что я буду рассказывать посмотри первую страницу флудерной там и без слов понятно что веры будет больше работнику в желтой жилетке с надписью чем простому водителюmmcl200 писал(а):вот интересно как эжто доказать

-
- Модератор
-
ага... я вот тоже задумался и стал прикидывать варианты.mmcl200 писал(а):Oleg писал(а):
а также сквозной проезд через жилые зоны также будет караться штрафом в 5000 руб
вот интересно как это доказать????

ага... только прикупи сразу и видеорегистратор, и каждый раз включай, когда гайса видишь.... чтоб доказательства были приемлемыминовичок писал(а):проще купить второй аккум. и подсоединить к аварийке и стоять под любым знаком чем платить штраф.

Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет!
-
-
- Модератор
Oleg
Олег после раз выписанного штрафа за якобы не правильную парковку (мне сказали что я должен знать все знаки в городе и уметь угадать что за знак стоит обратной стороной ко мне . просто тупа включаю аварийку и иду делать свои дела. хотя я знаю что это не правильно и по возможности не создаю помех на дороге. но пошли они (гойцы в одно место) со своим видением ситуации в свою пользу
Олег после раз выписанного штрафа за якобы не правильную парковку (мне сказали что я должен знать все знаки в городе и уметь угадать что за знак стоит обратной стороной ко мне . просто тупа включаю аварийку и иду делать свои дела. хотя я знаю что это не правильно и по возможности не создаю помех на дороге. но пошли они (гойцы в одно место) со своим видением ситуации в свою пользу
-
новичок я тут вчера Мана выгнал от гаража (за домом) на проезжую часть (перед домом). Пока мороз и еще можно выехать было. таять щас начнет, за домом на хозпроезде труба будет... но не суть. Суть вот в чем: Дороги у нас не чистят, проезжая часть заужена наглухо. Поставил Мана одной стороной на бардюр (уже считается зеленая зона). Чтоб хоть рейсовый автобус мог нормально объехать. Ну вот я нарушил. Могут запросто составить протокол. В позапрошлой зимой так и было - настучала тут одна бабенция вредная
участковый составил. Я зафотил это дело, где видно было, что машина стоит на половину внешнего колеса спарки на бордюре, это еще хорошо что бардюр в этом месте видно было. Ездил в администрацию района на административную комиссию, показывал им фотки, объяснял
Ладно - обошлось. Предупреждение влепили за нарушение правил благоустройства территории поселка. Я когда эти правила почитал - ваще акуел
Грузовым авто запрещено ездить по дорогам поселка без разрешения администрации. запрещено стоянка во дворах в ночное время суток. Блиать..... я уже хотел через суд эти правила оспаривать. Потом плюнул нах, сказал главе - еще раз доипетесь до меня - писец вашим правилам. А они меня знают (насчет судебных разбирательств).... Вобщем вот так и договорились. Ну и где тут правда? Мудаки правила пишут 

-
- Модератор
так а где машины ставить грузовые. наверно у вас есть спец стоянка. Нужно не самому с ними судиться а пусть они подают на тебя в суд и несут за бредовые законы и мат и административную ответсвенность. В Заполярном была такая фигня но быстро кончилась. даже номера снимали на стоянке. на учет не ставили пока договор не предоставишь от автостоянки и т.п. Так что уродов не только у вас хватаетOleg писал(а):запрещено стоянка во дворах в ночное время суток

-
так не прокатитновичок писал(а):Нужно не самому с ними судиться а пусть они подают на тебя в суд

-
-
-
-