Общая Флудерная VIII/АРХИВ/

Болтологический раздел.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

новичок
Модератор

Сообщение новичок »

Oleg писал(а):сегодня вычитал
что я сомневаюсь что в регионах штрафы будут меньше. обычно все с точностью до наоборот. зарплата меньше цены выше. дороги хуже.
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение mmcl200 »

Oleg писал(а):а также сквозной проезд через жилые зоны также будет караться штрафом в 5000 руб
вот интересно как это доказать???? :shock:
всем [:})
АРКАША

Сообщение АРКАША »

Oleg писал(а):По задумке авторов поправок борьба именно с этими нарушениями способствует решению проблемы пробок.

Чёто думается мне сильно наоборот ... кто бычил раньше тот и будет ... а неопытный юзер на бюджетной тачке , из страха нарушить и заработать штраф еше больше будет тормозить .
Последний раз редактировалось АРКАША 27 мар 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

mmcl200 писал(а):вот интересно как эжто доказать
так и не будут доказывать просто штраф и свободен. и с движками тоже самое будет. у нас в полиции остались самые самые -с трезвой головой. холодным сердцем... да что я буду рассказывать посмотри первую страницу флудерной там и без слов понятно что веры будет больше работнику в желтой жилетке с надписью чем простому водителю :wink:
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

Сообщение новичок »

АРКАША писал(а):Чёто думается мне сильно наоборот
ну да так и будет. проще купить второй аккум. и подсоединить к аварийке и стоять под любым знаком чем платить штраф.
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

Сообщение Oleg »

mmcl200 писал(а):Oleg писал(а):
а также сквозной проезд через жилые зоны также будет караться штрафом в 5000 руб

вот интересно как это доказать????
ага... я вот тоже задумался и стал прикидывать варианты. :(
новичок писал(а):проще купить второй аккум. и подсоединить к аварийке и стоять под любым знаком чем платить штраф.
ага... только прикупи сразу и видеорегистратор, и каждый раз включай, когда гайса видишь.... чтоб доказательства были приемлемыми :wink: :( :( :(
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет!
Oleg

Сообщение Oleg »

:( :( :(
Умер известный музыкант и композитор Александр Барыкин
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

Oleg
Олег после раз выписанного штрафа за якобы не правильную парковку (мне сказали что я должен знать все знаки в городе и уметь угадать что за знак стоит обратной стороной ко мне . просто тупа включаю аварийку и иду делать свои дела. хотя я знаю что это не правильно и по возможности не создаю помех на дороге. но пошли они (гойцы в одно место) со своим видением ситуации в свою пользу
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

Сообщение Oleg »

новичок я тут вчера Мана выгнал от гаража (за домом) на проезжую часть (перед домом). Пока мороз и еще можно выехать было. таять щас начнет, за домом на хозпроезде труба будет... но не суть. Суть вот в чем: Дороги у нас не чистят, проезжая часть заужена наглухо. Поставил Мана одной стороной на бардюр (уже считается зеленая зона). Чтоб хоть рейсовый автобус мог нормально объехать. Ну вот я нарушил. Могут запросто составить протокол. В позапрошлой зимой так и было - настучала тут одна бабенция вредная :( участковый составил. Я зафотил это дело, где видно было, что машина стоит на половину внешнего колеса спарки на бордюре, это еще хорошо что бардюр в этом месте видно было. Ездил в администрацию района на административную комиссию, показывал им фотки, объяснял :( Ладно - обошлось. Предупреждение влепили за нарушение правил благоустройства территории поселка. Я когда эти правила почитал - ваще акуел %) Грузовым авто запрещено ездить по дорогам поселка без разрешения администрации. запрещено стоянка во дворах в ночное время суток. Блиать..... я уже хотел через суд эти правила оспаривать. Потом плюнул нах, сказал главе - еще раз доипетесь до меня - писец вашим правилам. А они меня знают (насчет судебных разбирательств).... Вобщем вот так и договорились. Ну и где тут правда? Мудаки правила пишут :twisted:
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

Oleg писал(а):запрещено стоянка во дворах в ночное время суток
так а где машины ставить грузовые. наверно у вас есть спец стоянка. Нужно не самому с ними судиться а пусть они подают на тебя в суд и несут за бредовые законы и мат и административную ответсвенность. В Заполярном была такая фигня но быстро кончилась. даже номера снимали на стоянке. на учет не ставили пока договор не предоставишь от автостоянки и т.п. Так что уродов не только у вас хватает :)))
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

Сообщение Oleg »

новичок писал(а):Нужно не самому с ними судиться а пусть они подают на тебя в суд
так не прокатит :stop: Ходили рейдами по дворам и составляли протоколы. Нарушителей вызывают на адм.комиссию. И доказывать что-то приходилось именно "нарушителям". Только ведь видишь какое дело: пока правила благоустройства не отменены в какой либо части, "нарушителей" ипут по полной программе в этой самой части. :ok: Неважно - справедливые правила или нет. Главное что они утверждены и являются действующими. С юридической точки зрения, после того, как тебя выипли по явно абсурдным нормам либо эти явно абсурдные нормы затрагивают и нарушают твои права как гражданина и человека по Конституции, только тогда ты можешь оспорить такие нормы в судебном порядке, с предоставлением в суде всех доводов и доказательств (состязательность процесса еще никто не отменял). Как грится Закон суров - но он - Закон :wink:
АРКАША

Сообщение АРКАША »

Мужики ... не будем о грустном
У нас вот народ гуляет ... зиму спроваживает .
Ребятня катаеся в санах и верхом на лошадях и лошадках(пони) есть даже верблюд :shock: ... откуды только и взялси .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Длинный

Сообщение Длинный »

Да-а!!! Весело сёдни в Вожеге!!!
Вертолёт не строю - после его поломки не придётся, матерясь, идти домой!
gudvin

Сообщение gudvin »

Длинный писал(а):Винт именно под такой "туннель", новый, как раз под 60-70 сил, 4-х лопастной, дисковое отношение 100%, нужен???
:twisted: Мне надо, сколько ?
сварка и болгарка лучшие ключи
gudvin

Сообщение gudvin »

новичок писал(а):gudvin
Напомни мне вечером фото кинуть прибора. батька купил тоже в лесу посмотреть что делается. там сразу есть подсветка.
новичок
Напоминаю
АП :)))
сварка и болгарка лучшие ключи

Вернуться в «Флеймовые»