А с другово компьютера пробывал, в свой раздел на ютубе заходить???
Может, вирусок у Тебя хитрый какой-нибудь сидит...
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
я бы для начала попробывал зайти с другого компа. Посмотри так же в авторане может какую хрень подцепил. В крайнем случае регься по новой. Если в аккуанте много видео залито, тогда ищи свои видео как незарегиный пользователь, сохраняй, после на новый аккуант заливай. Работы конечно будет много, но ниче не поделаешьновичок писал(а):что теперь делать дальше.
имхо- нах. Один хрен какой нить kasperzaebal просочится. Только бабло им отстегиватьБелый Дом писал(а):И антивирус установить, лицензионный, обязательно!
АХТУНГ!!! ВСЕМ!!!!Oleg писал(а):Я тут тоже седни не смог зайти в сбербанконлайн
вот и мне пишет ошибка. и скайп пару дней глючил с такой формулировкой.Oleg писал(а):Что за нах! 3 раза пароль вводил - пишет ошибка.
Oleg писал(а):которые можно халявно использовать
нет пока не пробовал. в моей сети немного муторно это делать. но можно попробовать.Белый Дом писал(а):А с другово компьютера пробывал, в свой раздел на ютубе заходить
не много вроде. сохраненных было немножко. вот их (некоторые )не хотелось бы терять. а так пошли они нах. инф. у меня нет ценной на компе кроме фоток. эл. денег тоже нет.. но все равно уроды кто шоркается по чужим компамOleg писал(а):Если в аккуанте много видео залито
Вот вот... Надежный (не халявный) антивирус, обнаруживает вредоносные программы, не только с помошью имеющихся баз данных извесных вирусов, но и анализируя саму вредоносную программу, на предмет наличия в ней вредоносного кода.dil писал(а):АХТУНГ!!! ВСЕМ!!!!Oleg писал(а):Я тут тоже седни не смог зайти в сбербанконлайн
У нас в конторе была такая ситуёвина пару месяцев назад. Завис Клиент-банк. В пятницу. Когда во вторник вроде разобрались, то оказалось, что со счёта предприятия ушла о-очень кругленькая сумма. Банкиры объяснили, что это мы сами её переправиль, мол на поручении стоит наша цифровая подпись.
Начали лазить по инету, оказалось, что не мы первые и наверняка не последние. Технология воровства: запускают в твой ком трояна и сливают явки-пароли. Второй этап: посылают в банк платёжку от твоего имени, а на твой ком вешают богучего вируса, который его гасит на 2-3 дня. Всё, платёж получают, банк исполняет поручение, а как хошь. Алес.![]()
Мораль:если бухгалтерский компутер виснет, бросай всё и бегом в банк, есть шанс перехватить платёж.
когда у меня счет арестовали и деньги начали списывать в Сбербанке мне сказали что типа это не они и знать ни чего не знают. и Специалист сказал что им впадлу заниматься мной и ворошить бумажки из за меня.dil писал(а):бросай всё и бегом в банк, есть шанс перехватить платёж.
В корне не правильное мнение.Oleg писал(а):имхо- нах. Один хрен какой нить kasperzaebal просочится. Только бабло им отстегиватьБелый Дом писал(а):И антивирус установить, лицензионный, обязательно!достаточно того, что есть в сети демо, которые можно халявно использовать. А на деньги лучше пива попить
Сбербанк - это ужасная конторка! ИМХОновичок писал(а):когда у меня счет арестовали и деньги начали списывать в Сбербанке мне сказали что типа это не они и знать ни чего не знают. и Специалист сказал что им впадлу заниматься мной и ворошить бумажки из за меня.dil писал(а):бросай всё и бегом в банк, есть шанс перехватить платёж.
так что даже если у вас сп... украдут то им глубоко похер.