Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
пост с 1-й страницы.mastercfif писал(а):В старые времена рыбака на Сёмгу сопостовляли с охотником на Львов. Исторический факт(не знаю где читал). Во как.
Нерест происходит сразу после вскрытия рек и озер ( иногда еще подо льдом) при температуре воды 3-6 грд. В бассейне Аральского моря нерест наблюдается в марте, в дельте р. Волга - в апреле - мае (и позднее), в верховьях Камы - в конце апреля - начале мая, в реках и озерах Сибири - в мае - июне. (ист. Промысловые рыбы СССР 1949 г.)uvat писал(а):Северяне, подскажите пожалуйста, щука весной на болотных озёрах идёт на сети?
Не знаешь не пиши.полевой писал(а):только на сети весной и идет!
Юрий это будет очень тяжело!!!uvat писал(а):Васюганское болото, стык Омской, Тюменской и Томской областей.
Я думаю льда уже не будет в это время. Как мне кажется опыта большого в это время года нет, а если и есть то у не большой группы людей, а они в сети не седят.(в большенстве своем)uvat писал(а):Середина или конец мая, лёд, только начинает сходить
я думаю сара от озер болотных не сильно отличаются а там валом весной в сети идет ставим на часа три на жареху и уху наловить а потом на утку охотить идем на болота но это немножко не там а недалеко от нягани кстати тоже тюм облsergej писал(а):Не знаешь не пиши.полевой писал(а):только на сети весной и идет!Юрий это будет очень тяжело!!!uvat писал(а):Васюганское болото, стык Омской, Тюменской и Томской областей.
По верх болота будет вода, верхний слой отойдет там где промерзает, где не промерзает будет вообще ...опа.Я думаю льда уже не будет в это время. Как мне кажется опыта большого в это время года нет, а если и есть то у не большой группы людей, а они в сети не седят.(в большенстве своем)uvat писал(а):Середина или конец мая, лёд, только начинает сходить
Юра Фото, Видео отчет с тебя!!!!!!!!!!