есть и положительный моменткулибин64 писал(а):"]Мля габариты не выключила! Акумулятор сдох!

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
кулибин64 писал(а):Всем утра наидобрейшего!
Пришёл с работы, а жена говорит машина не заводится, иду смотреть. Мля габариты не выключила! Акумулятор сдох! Сижу заряжаю, чтоб в гараж ехать! Куритца не птитца...
Жень я честно боролся с рыбинском с ихним главным конструктором месяц, звонил ему 1-3 раза в неделю, кроме пустых обещаний, ни счета ни каких либо реальных действий не удалось от них добиться... короче дело швах, я в итоге остановился на тайга+сf moto.Белый Дом писал(а):Слухай, а на 15-и сильник, который Ты в "барахолке 2" предлагал, можно какой-нибудь вариатор подъискать??? Каюровский???
Там переделка нужна какая-нибудь??? Это все легко купить?mmcl200 писал(а):Жень я честно боролся с рыбинском с ихним главным конструктором месяц, звонил ему 1-3 раза в неделю, кроме пустых обещаний, ни счета ни каких либо реальных действий не удалось от них добиться... короче дело швах, я в итоге остановился на тайга+сf moto.Белый Дом писал(а):Слухай, а на 15-и сильник, который Ты в "барахолке 2" предлагал, можно какой-нибудь вариатор подъискать??? Каюровский???
Так что надо делать как Паша Comer.