продам трактор( мотоблок МТЗ-12)

Куплю, продам, обменяю.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

tunis писал(а):чтоб снять диф, достаточно открутить одну полуось.
А накой его снимать. если там ломаться нечему???
Разбирал, смотрел, снимается не полуось, а чулок, кроме того надо колонку снять, спорить по этому не собираюсь. нена неадекватна ИХИО, так как там скоеее всего ещё что то запорото, я ходовую МТЗ в сборе у черметчиков за 500 рублёв по осени купил, вот это адекват . :roll: :roll: :roll:
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

tunis
Позволю себе угадать... :oops: :oops:
У Вас имеется мотоблок, в нём убили блокировку, это трудно сделать, но возможно, вы купили полуживой на запчасти, сняли с него всё нужное Вам. а остальное решили сплавить, да ещё и навариться при этом, после покраски сняли ещё и грузы с колёс. :wink: :wink: :wink: :roll: :roll: :roll:
tunis

Сообщение tunis »

Саня- вам бы фантастические книги писать! тем не менее знающие люди оценят такую технику!
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

tunis
К Вашему сведению такой мотоблок у меня есть и цену ему я знаю, в разделе про мотоблоки есть тема её начинал я и там про мой есть, а на счёт фантастики, так пусть тот, кто позарится на разобраный мотоблок знает, что ему предлагают. Я свой МТЗ брал без двигателя за 5 т.р. двигатель 5 т.р. китаец, на порядок лучше УД. плюс работы по подгонке двигателя, ну в 12 он мне обошёлся, но уже рабочий с новым двигателем :P :P :P
tunis

Сообщение tunis »

Саня- ну так и хорошо что он вам во столько обощолся! я же вам не навязываю купить свой! или вас преследует зависть?
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

tunis писал(а):или вас преследует зависть?
В смысле?????
Там самое ценное ходовая, но при таком раскладе возможно покупать просто нечего, а на продажу выставлен кусок железа с ручками, покупать его только с полной разборкой на месте и дефектовкой деталей, так как на 90% вся трансмиссия под замену а это уже не 5 и не 10 т.р. дополнительно. :roll: :roll: :roll:

Пи Си а вот наличие таблички МТЗ-12 наводит на мысль, что изначально эта железяка была с УД-25 плотненько использовалась на транспортных работах и порвали ходовую, после чего перекинули двигаель, сняли гожие детали. а остальное втюхивают задорого. :oops: :oops: :oops:
Школьный

Сообщение Школьный »

krakadil писал(а):а когда Я получу свой бак.Больше полугода прошло.... Evil
tunis почему с момента по-сути публичного обвинения в мошенничестве вы уже написали три сообщения, но никак не прокомментировали сей вопрос?
tunis

Сообщение tunis »

tunis почему с момента по-сути публичного обвинения в мошенничестве вы уже написали три сообщения, но никак не прокомментировали сей вопрос?[/quote]

Во первых- я ошибся! за это приношу извенения! на табличке написано мтз-06 ! а не мтз-12 . Во вторых ,разные домыслы по поводу происхождения и эксплуатации данного агрегата, как некоторые форумчане здесь описывали -это их личное дело, считаю это просто пустая трата слов и не более!!! в данный мамент в нем можно посмотреть любую диталь на предмет износа! даже человек не понимающий в технике-определит- работал этот мотоблок или нет
Белый Дом

Сообщение Белый Дом »

Школьный писал(а):
krakadil писал(а):а когда Я получу свой бак.Больше полугода прошло.... Evil
tunis почему с момента по-сути публичного обвинения в мошенничестве вы уже написали три сообщения, но никак не прокомментировали сей вопрос?
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут
tunis

Сообщение tunis »

krakadil- мы же с вами договаривались что 4 марта вы мне звоните! или не так?
777

Сообщение 777 »

уже 9марта
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

tunis писал(а):Во вторых ,разные домыслы по поводу происхождения и эксплуатации данного агрегата, как некоторые форумчане здесь описывали -это их личное дело, считаю это просто пустая трата слов и не более!!!
Постарайтесь тогда внятно объяснить, куда делись грузы с колёс, про них в начале разговора не было, камеры, они ведь не испарились, да и зачем красить мотоблок, который не эксплуатировался??? моему досталось, но красить его нужды нет, заводская краска нормально держится, да и не нуждается чугуний в краске, это не тазик, чтобы товарный вид придать.
krakadil

Сообщение krakadil »

tunis писал(а):krakadil- мы же с вами договаривались что 4 марта вы мне звоните! или не так?
Завтро позвоню в11 30.Только такое ощущение ,что должен я ,а не ты Николай....
Вперёд и с песней.
Animal

Сообщение Animal »

Я думаю 5 тысяч это очень много для него....для мотоблока то есь... [:})
Если потеряли детали то там еще на 10 встанет их посик, проще выкинуть - вот красить то зачем ??? Как в поговорке - покрась в красный цвет и выброси :)-)):
tunis

Сообщение tunis »

Саня- во первых я никому ничего не должен обьяснять! не нравится цена- проходите мимо!
тема закрыта!

Вернуться в «Барахолка III»