Белый Дом писал(а):вечером пойду!

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
с одной стороны правильно, но с другой эти же деньги уйдут в никуда, а никак на развитие рыборазводящего хозяйства...sergej писал(а):тут вот такое дело Плохо
По Сабанееву восьмифунтовая самка содержала 148 000 икринок; число икринок у старых больших самок гораздо больше. Развитие идет быстро и при температуре +8 - 10° Ц. молодь выходит недели в полторы, даже скорее; в первое время молодые Щ. кормятся беспозвоночными и лишь с июля начинают ловить молодь других рыб. Щ. истребляет громадное количество рыбы, но сама является важным объектом лова; кроме того, истребляя значительное количество мелких, а также слабых и больных рыб, Щ. способствуют более успешному росту остальных особей,mmcl200 писал(а):я был бы готов платить 16 евро в год зная что на мои 16 евро будут выпущены в водоемы 16 мальков хотя бы щуки....
он у меня древний, 68 года, 1/3 передач не работают, но резьбы режет автоподачи работают, точность без задней бабки 0,05 на 200 мм с задней бабкой 0,2, надо регулировать, я работаю, в принципе доволен (дареному коню в зубы не смотрятOleg писал(а):Как он тебе? Респект есть в озможность такой купить вроде недорого
Так оно и есть конечно.sergej писал(а):По Сабанееву восьмифунтовая самка содержала 148 000 икринок; число икринок у старых больших самок гораздо больше. Развитие идет быстро и при температуре +8 - 10° Ц. молодь выходит недели в полторы, даже скорее; в первое время молодые Щ. кормятся беспозвоночными и лишь с июля начинают ловить молодь других рыб. Щ. истребляет громадное количество рыбы, но сама является важным объектом лова; кроме того, истребляя значительное количество мелких, а также слабых и больных рыб, Щ. способствуют более успешному росту остальных особей,mmcl200 писал(а):я был бы готов платить 16 евро в год зная что на мои 16 евро будут выпущены в водоемы 16 мальков хотя бы щуки....