За фотки извиняйте не могу разобраться с радикалом,как уменьшенные фото в одном сообщении постить.начну по одной,если что поправляйте
или учите.

аппарат Александера-брата

малая механизация

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Про то как судят я и не говорил,хотя в очередной раз убедился что никак.Просто тот кто ничего не знает об этой технике,кроме того что у нее большие колеса,никогда не смогут адекватно и по достоинству оценить тот или иной аппарат.Им оно без разницы хоть три хоть 10ть колес,даже в дипломе написано"Шоу каракатов",(для смеха).alekcandep.brat писал(а):уважаемый кузнец! не все на празднике коня было хорошо и справедливо. 1 и 3 места дали не заслуженно![]()
![]()
лично я туда больше не поеду...не за себя за державу обидно!!! причем каждый год какие нибудь косяки.непонятно по каким критериям оценивают? кто учавствовал тот знает.в прошлый год думал исправились!первое место ты получил заслуженно!
. а в этом году 1 место дали 3 х колеске фото номер 1 он забуксовал на треке, потом заклинила коробка передач на финиш притащили на тросу!!!!
Мужики! А что вы хотели. Я вообще в инете нашел , что кое кто называет это шоу в СМИ " Шоу драндулетов" .Праздник то коня, а не в кучу собанного железа. Да и как оценивать ? У меня знакомые были на сем празднике , рассказывали что просто катались кругами по ипподрому. Так ,что уж тут более эпотажный вид заслуживает оценки, надо же публику поразвлекать.Кузнец писал(а):Про то как судят я и не говорил,хотя в очередной раз убедился что никак.Просто тот кто ничего не знает об этой технике,кроме того что у нее большие колеса,никогда не смогут адекватно и по достоинству оценить тот или иной аппарат.Им оно без разницы хоть три хоть 10ть колес,даже в дипломе написано"Шоу каракатов",(для смеха).
Смотрел кстати вчерашние новости и заметил что у лошадей в жюри присутствует главный тренер по конному спорту,джиперы и снегоходчики так-же не одни,а нас попросту некому оценить поэтому думаю что может всетаки не бросать хоть какие-то начинания нашего
движения,а посадить на трибуну "своего" судью который мог бы по достоинству оценить всех и каждого...Обсудить этот вопрос с гостехнадзором и выбрать к примеру Андрея-Вологду как главного конструктора ооо"Спецкалибр",ведущего специалиста района в области каракатостроения.Надеюсь в общем мысль понятна и правильна
Давайте этим летом проведем слет вездеходостроителей в Сургуте, просто без Вас никак, нужно найти полянку на природе, недалеко от трассы, чтобы легковушки с прицепами съезжали или газельки, но поближе к болотам и речкам.
Развлекать никого не надо, назначили место, время, народ собрался с вездеходами и палатками, день, два костры пожгли и разъехались, аааа?
Я бы притащил свое что нибудь