ручные, да , вот такие и бывают. Надо искать на рынке где-то, но что-то не попадаются.dil писал(а):На одном конце шарик - упор для руки, на другом зажим для шабровочной пластины.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
хочу свой станок до идеала довести. забазируюсь от направляющей ЗБ и потихоньку буду подгонять все к ней.dil писал(а):А ты что шабрить-то собрался?
вот здесь наглядно эти две цели показаны. Красотаdil писал(а):Белый Дом писал(а):
А для чего, эту поверхность так шаробрить???
Шабрят для двух целей: довести размер и сделать маслоудерживающий рисунок на поверхности.
Это всё происки манагеровOleg писал(а):Красота
Миш, ну я ж не сам себе враг, чтоб такое гуано покупатьdil писал(а): протёрты до стадии капремонта,
это первое о чем я подумал... но площадь поперечного сечения болтов крепящих шестерню г.п. к корпусу дифа, 508 мм.кв., а площадь поперечного сечения оси сателитов 402 мм.кв.. понимаю что сравнение некорректное но все же, плюс АГ такой вариант забраковал...АРКАША писал(а):Я в аналогичной конструкции сверлил вал по оси оверстий под ось сателитов в корпусе диффа . Таким же диаметром (насквозь) и ставил ось сателитов (сквозь вал) . Работало все
ну ты и человечище!!!Oleg писал(а):хочу свой станок до идеала довести. забазируюсь от направляющей ЗБ и потихоньку буду подгонять все к ней.
тама главное не торопитьсяmmcl200 писал(а):а если накосячешь чего???